Ну, возможно, возможно. Я уже давно не играл. Полгода где-то. Как удалили со steam-аккаунта игрушку, так и не играю.нееее. даже сервера комьюнити остались
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, возможно, возможно. Я уже давно не играл. Полгода где-то. Как удалили со steam-аккаунта игрушку, так и не играю.нееее. даже сервера комьюнити остались
Так надо всегото удалить пару файлов в корне раста и он вернется к старому. просто отключить обновленияНу, возможно, возможно. Я уже давно не играл. Полгода где-то. Как удалили со steam-аккаунта игрушку, так и не играю.
Квак или Квейк? (Quake), или как там уже, не помню.Я не про это. Я привожу Rust в сравнение со старыми играми типа Герои Меча и Мачии, Квака и прочих.![]()
Я не говорил такого, я тебе сказал во что поиграть.То есть, мне нельзя спросить во что поиграть на слабо-среднем пк?
Ты ещё и удивлён и недоволен что ли?Мдэ, опять заблочили, 20-й с чем-то форумник... -_-
Слава господу
Ты чо, челедь, я не удивлен, просто я уже трачу свою фантазию на придумывание ников...Ты ещё и удивлён и недоволен что ли?
Глав-Клуб? Питер?На концерт недавно к нему ходил)
Жиза вообще :cНормально, что тут* все оффтопят, а пред. выдали мне.
За цитирование, где оценил работу Розатто его же словами: "чёт слабо."
А то, что тут* большая часть оффтоп, всем срать.
* тут - "Критика и оценка работ"
твои только так и оценивать можно))За цитирование, где оценил работу Розатто его же словами: "чёт слабо."
послал бы я тебя, да нельзя.твои только так и оценивать можно))
ребенок обидку кинул плак плакпослал бы я тебя, да нельзя.
Сказал ребенок, "твои только так и оценивать" - я бы поспорил, он может сделать работу шик, что сможешь ты? Хейтерить сидя за экраном? Уйди...ребенок обидку кинул плак плак