S
S3VER™
А вот это обидно, хочешь я верну старого Севера на минут 5-10, тут смотря на сколько тебя хватит.протри глаза, мой недалёкий друг![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это обидно, хочешь я верну старого Севера на минут 5-10, тут смотря на сколько тебя хватит.протри глаза, мой недалёкий друг![]()
У меня на дне города такие продавались за 100руб...давсё хотел её заказать но не смог найти,заказал футболку Окси.
старый лучше был, этот много выёживаетсяА вот это обидно, хочешь я верну старого Севера на минут 5-10, тут смотря на сколько тебя хватит.
То есть, тебе нравилось во мне то, что я унижал других, и ставил себя выше вас? (Хотя я и сейчас выше всех себя ставлю :3)старый лучше был, этот много выёживается![]()
ты шут одним словом, больше нечего добавитьТо есть, тебе нравилось во мне то, что я унижал других, и ставил себя выше вас? (Хотя я и сейчас выше всех себя ставлю :3)
Шут? Мм... Не думаю что я шут, не уверен что все смеются с моих слов, разве что Ты, будучи недоразвитым индивидуумом...ты шут одним словом, больше нечего добавить
вот это оскорблениеТы, будучи недоразвитым индивидуумом...
Nice! -_-вот это оскорбление, пожалуй пойду дальше хейтерить за экраном монитора
У ОХРЫ кстати голос ниче такой, трек "Больше Бена" именно его парт понравился...
Даа,трек офигенный.Да и когда он с окси недавно у меня на концерте выступал норм :3У ОХРЫ кстати голос ниче такой, трек "Больше Бена" именно его парт понравился...
"У меня на концерте" xDD А я кстати думал ты не знаешь что такое "парт"...Даа,трек офигенный.Да и когда он с окси недавно у меня на концерте выступал норм :3
Ну,всмысле в городе"У меня на концерте" xDD А я кстати думал ты не знаешь что такое "парт"...
Раньше?Смотрю на свои старые работы, и я в шоке просто, как я раньше такую фигню делал? Убейте меня плес
Ты хочешь сказать что я и сейчас фигню делаю?Раньше?
:3Ты хочешь сказать что я и сейчас фигню делаю?