- Реакции
- 26 420
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаааЧестно?
Да
я тут так уже, по фану сижу. угораю над беспомощностью людей.я тоже)
может вернусь скоро)
Ниугарай нада мной. Я ж проверял, а ты один узнал работы.я тут так уже, по фану сижу. угораю над беспомощностью людей.
не над тобой. когда я был модератором, люди хоть чему то учились.Ниугарай нада мной. Я ж проверял, а ты один узнал работы.((
Да, но лучше чем у большинства
Я тоже ничего не говорю, просто раньше писали что норм 7/10, 8/10. Просто пак потерял. И забыл все сейчас.боже, да не слушай. да, я школьник, не отрицаю этого. и ничего плохого в этом не вижу.
камбек что ли? ку
создай новый слой поверх всех -> зажми комбинацию клавиш shift + ctrl + alt + e, переходишь в фильтры -> диффузия -> самый нижний вариант -> ок -> настраиваешь непрозрачность слоя, ластиком убираешь лишнее, что не смотрится. С пересветом на лице еще сделай что-нибудь.
Ты вообще видел исходный фон и скин?
тоже скин на фон тупо налепил
Дашь PSDТы вообще видел исходный фон и скин?
Что именно? Что можно доработать?1 Работа 0\10 2 Работа 1\10 . Всё очень плохо...
Сделай простую шапку без анимации . ЦК наложи . Обработай скин и текст . Добавь текстур нормальных.Что именно? Что можно доработать?
Ну... спасибо.Сделай простую шапку без анимации . ЦК наложи . Обработай скин и текст . Добавь текстур нормальных.