lyuba fraps!
Проверенные
- Реакции
- 291
не тебе одномуМне кажется, или кто-то забил на раздел...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не тебе одномуМне кажется, или кто-то забил на раздел...
Он же показывал работы / работу когда-то.Всем привет, вчера в овраге пернул дед! Идите ***** <3 Теперь Морелло зайдет что-бы мне выдать пред, хуепутова такая, забил хуец на раздел, считает себя "ахуенным дизайнером"... Я не назову его таким - сколько человек просили показать его работы? Что он на это сказал? Угадайте? "Я ничего доказывать не буду." Морелло, если ты это читаешь, перед тем как удалить это всё - ПОШЕЛ ***** ХУЕПУТОВА *****, РАЗДЕЛ СКАТИЛСЯ. ПИШИТЕ ХЕШТЕГ #TonyComeBack! Ну или #BaidGekGoNaModerku! Морелло ***** воли от сюда, про дизайнер.
Я искал, не нашел. Плюс ко всему Банан просил показать студию на которую он "работает", тот ответил что и всегда "Не буду доказывать ничего"... Сто раз он поднимал тему на счет того что он лучше нас всех, хотя работы большинство из нас никто не видел... Те самп работы в прошлой студии я видал, и чет как то не задели, у тебя в сто раз лучше будет...Он же показывал работы / работу когда-то.
Добро пожаловать на 76 голодные игрывзбунтовались
:3Евра ТРАХ!! ГОЛОС САНИ! ААА СКОКА ИНФЫ!! ЛУЙКАС!!
Ну извините, оба они только в модераторах хороши.Ы, пасиб :3 И пасиб что зашел, но ты не личность с буквы Х. Обижайся не обижайся - мне срать. Но лучше видеть Тоху или Сашку на модерке, чем тебя.
Уроки? Советы? Я не собираюсь свой опыт передавать бесплатно. Какие же Вы интересные.Вот тут ты не прав, хоть это и твое мнение, но они оба лучше кого либо из нас тут находившихся. Я чет не вижу в разделе твоих уроков, не вижу твоих советов, где они? Их попросту нету. Ты говоришь что ты про в веб-дизайне, так докажи, покажи свои работы.
Опыта у кого нету? У Вас - согласен.Опыт которого нет, в общем, либо пруфы что ты про дизайнер - либо ты просто пустослов.
Ohra, есть у него опыт.Из-за фигни начинаете срачь.Он тебе модератор, а не учитель.Каждый по своему представляет для себе должность "модератора".Антон хотел больше развить как саму графику, так и научить каждого пользоваться фотошопом.А Morello просто хочет улучшать и следить за разделом.Его права.Что же ты начал стрелки метать? Видать на слабое место надавил. То что у меня опыта нет - я не отрицаю, я в веб-дизайне новичок, сигнатуры на различные тематики делать собираюсь - но руки не доходят. Ну если уж у тебя есть огромный опыт и ты считаешь себя про дисигнарам, кинь пруфы x11
Перегибаешь. Он говорит как есть.Улучшать раздел - заходя раз в неделю + ко всему не удаляя темы которые создали просто днари в фотошопе которые в первые видят всю составляющую этой программы. Дак, таким способом и я могу улучшить этот раздел. Защищая его - нарываешься на меня. А ты знаешь как я общаюсь с подобными как он и прочими глупцами.