ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
Ты можешь свой пак, залить на торрент, и кинуть сам торрент файл мне в ЛС?в группе последний пост
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь свой пак, залить на торрент, и кинуть сам торрент файл мне в ЛС?в группе последний пост
Чем этот не устраивает?Ты можешь свой пак, залить на торрент, и кинуть сам торрент файл мне в ЛС?
Интернет плохой, через браузер доходит до 20 МБ, и сбивается.Чем этот не устраивает?
https://drive.google.com/file/d/0BzmleTTFIuaGV3RkWkVUZmVWMzQ/view
Зачем?Ты можешь свой пак, залить на торрент, и кинуть сам торрент файл мне в ЛС?
Интернет плохой, через браузер доходит до 20 МБ, и сбивается.
А через торрент быстро бы скачалось. Там пару минут создать торрент файл, и потом просто кинуть мне его.
Не тому написал, извиниЧем этот не устраивает?
https://drive.google.com/file/d/0BzmleTTFIuaGV3RkWkVUZmVWMzQ/view
А тут кроме как модераторки больше и не требуется от человека.Ну извините, оба они только в модераторах хороши.
у меня торрент не пашет, поэтому увы.Не тому написал, извини
Но если труда не составит, то тоже создавай торрент файл. Мне просто шрифты, и эффекты нужны![]()
Интернет плохой, через браузер вообще до 100 МБ, даже не доходит, а торрент качает быстро.час - 802 мб скачал, я фолаут 24гб качал 4-6 часов, а тут 4 гб -_-
А с чего Вам так сильно тогда нужны стали мои работы?А тут кроме как модераторки больше и не требуется от человека.
А я их просил?А с чего Вам так сильно тогда нужны стали мои работы?
Там нет веб-дизайна, о чем мы собственно и говорим здесь.Зайдите в его студию, и смотрите на его работы сколько влезет.
И мне уже самому стало интересноТам нет веб-дизайна, о чем мы собственно и говорим здесь.
А самп мы уже насмотрелись, спасибо.
То труда не составит, тебе твой пак, сделать в торрент файле?Там нет веб-дизайна, о чем мы собственно и говорим здесь.
А самп мы уже насмотрелись, спасибо.
во первых, пак мойТо труда не составит, тебе твой пак, сделать в торрент файле?
И другим, может быть пригодится![]()
Если его начнут качать, то они раздавать будут.во первых, пак мой
во вторых, я не смогу раздавать его круглосуточно
нету смысла для одного человека заливатьИ что сложно залить, я скачаю, и удалить?
интересно жеА с чего Вам так сильно тогда нужны стали мои работы?
со мной го на самп тематику?Дуэль го, самп или сига (Сига в первый раз будет сделана).