Очень.Хватит искать поводы, для того что-бы не показывать работы... Тебе трудно их показать??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень.Хватит искать поводы, для того что-бы не показывать работы... Тебе трудно их показать??
Хотя бы дал бы причины, по какому поводу я должен их давать.Аргументный-аргумент. Ладно, не буду тебя заставлять...
не вышелВроде из группы новичков вышел, а писать в ЛС не могу, че за дела?![]()
под аватаркой отображается группаЧе, серьезно? Обида :c
ну шо го дуэльку?Да я как то не смотрел, даже не замечал ее xD
хм, ну го, Restin Restinov, скин 187, на фоне мэрки ЛС.Го сюда критерии...
На форуме еще вроде определенный срок надо быть зарегистрированым.Вроде из группы новичков вышел, а писать в ЛС не могу, че за дела?![]()
+20 постов, +5 лойсов, +14 дней регистрацииНа форуме еще вроде определенный срок надо быть зарегистрированым.
все, я сделалГо сюда критерии...
это текстураПодскажите, как затемнение по бокам сделать такое
![]()
Можешь еще подобных кинуть? Пожалуйста)это текстура
![]()
у меня больше нету, только эта, она в ФШ нормально будет выглядеть, это тут что-то не очень.Можешь еще подобных кинуть? Пожалуйста)
Всеравно спасибоу меня больше нету, только эта, она в ФШ нормально будет выглядеть, это тут что-то не очень.
Лол, кистью легко сделать.Можешь еще подобных кинуть? Пожалуйста)
Я немогу норм в гугле найтиЛол, кистью легко сделать.
Обычной кистью с жесткостью на ноль)Я немогу норм в гугле найти
скинь свои,дядь. пж
Произошла ошибка:Мм, в ЛС могешь отписаться?
все, залил в дуэльки
да фонов мэрии ЛС нету нормальных, самому фоткать надНадо было зайти в игру и сфоткать мэрию... Я из темного светлый фон не смогу сделать наверное... Не пробовал![]()