Артемий_Даньшин
Новички
- Реакции
- 10
Toni_Butcher
Сделайте без комиссии пополнение! Итак сколько бабок рубите!
Сделайте без комиссии пополнение! Итак сколько бабок рубите!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну им виднее. Хотя я считаю что за варн нужно получать наказание также, как за бан и мут!ЛЮДИ ПОЙМИТЕ,РИНГО И СМАРТ В ЖИЗНИ НЕ УБЕРУТ СНЯТИЕ ВАРНА ИЛИ ЖЕ СДЕЛАЮТ ЕГО ДЕШЕВЛЕ!
НУ МОЖЕТ СДЕЛАЮТ ДОРОЖЕ!
Ну им виднее. Хотя я считаю что за варн нужно получать наказание также, как за бан и мут!
Я думаю и без каптов он каждый день куш ловит. Посчитай сколько он от доната виртов получает.Понимаешь что за один капт Ринго получает от 500 рублей,и посмотри сколько у него серверов,и посчитай сколько каптов в день!!!
Я думаю и без каптов он каждый день куш ловит. Посчитай сколько он от доната виртов получает.
Ну пусть и покупают у скупщиков. А на адвансе донатили, донатят и будут донатить.Большинство "умных людей" покупают вирты у скупщиков.
Зачем ?? Будет просто буммб скилы уже продавать будешь?
А, Ринга?
Что за бред вообще?1- Veronika Anderson
2- мои предложения: Предлогаю за 1 донат- 2000$ а то что сейчас это дорого, + еще кризис, а вы вместо того что бы идти к нам на встречу наоборот повышаете цену, Акции тоже никаких не вижу!!!
Не удалять аккаунт тех людей кто задонатил более 1000 руб, или 2000р (Вообще никогда) ( лично у меня более 2000 )
Разбан за деньги к примеру 15 дней 150р, 30 дней 300руб
так как я донат делаю через вебмани, а вебмани через телефон, я бы посоветовала сделать это напрямую через телефон за чуть меньшую комиссию
да и сделайте магазин где можно покупать наркотики обычным гражданам, ну в каком нибудь деревне около горы чиллиад, а то обычным гражданским ООчень проблематично покупать наркотики, да еще и лично я задолбался бегать за бандитами, они то убивают то не продают, в /mn не работает
это не все конечно, будут предложения буду дополнять...
Магазин хиппи есть , там наркоту продают1- Veronika Anderson
2- мои предложения: Предлогаю за 1 донат- 2000$ а то что сейчас это дорого, + еще кризис, а вы вместо того что бы идти к нам на встречу наоборот повышаете цену, Акции тоже никаких не вижу!!!
Не удалять аккаунт тех людей кто задонатил более 1000 руб, или 2000р (Вообще никогда) ( лично у меня более 2000 )
так как я донат делаю через вебмани, а вебмани через телефон, я бы посоветовала сделать это напрямую через телефон за чуть меньшую комиссию
да и сделайте магазин где можно покупать наркотики обычным гражданам, ну в каком нибудь деревне около горы чиллиад, а то обычным гражданским ООчень проблематично покупать наркотики, да еще и лично я задолбался бегать за бандитами, они то убивают то не продают, в /mn не работает
Дорого слишком дорогоПредлогаю разбан за донат к примеру 10д-500 рублей || 20д-1500 рублей || 30д-3500 рублей
Норм1. Ваш ник: Jeffrey_West
2. Ваше предложение: Сделать что бы можно было купить все скиллы за 50/100руб.
![]()
В Хиппи нарко продают1- Veronika Anderson
Бред, это тогда вообще не РП будет!1. Ваш ник: Jeffrey_West
2. Ваше предложение: Сделать что бы можно было купить все скиллы за 50/100руб.
![]()