- Реакции
- 529
сути это не меняетВ первый раз делал, и оно не делалось 5 минут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сути это не меняетВ первый раз делал, и оно не делалось 5 минут.
Как то сыро.
самому нравится?) шрифт не катит, текстурка лишняя, ну и цк в топку, собственно всё![]()
Строго, конструктивно.
Изи же![]()
Строго, конструктивно.
Та вообще хз, как сделал ту шапку с МВД, так после этого вообще ниче не идет в голову...самому нравится?) шрифт не катит, текстурка лишняя, ну и цк в топку, собственно всё
может тогда пора завязывать с тематикой сампа?)Та вообще хз, как сделал ту шапку с МВД, так после этого вообще ниче не идет в голову...
Он только начинает или я чё-то путаюможет тогда пора завязывать с тематикой сампа?)
Может пора, и идти на высший уровень, я щас делаю макет сайта, потом на фридум выложу...может тогда пора завязывать с тематикой сампа?)
Север я... -_-Он только начинает или я чё-то путаю![]()
Тогда скатился ниже плинтуса.Север я... -_-
Че вы пристали к этому " встречай время года вместе с оранш"?? Мультяшный снег выглядит не оч, текст ужас. Что за галочка посередине??Как?
На слоган не смотрите, не знал какой другой выбрать, потому что с анимацией снега возился
![]()
Это звездопад а не снегопад.Как?
На слоган не смотрите, не знал какой другой выбрать, потому что с анимацией снега возился
![]()
Ты текст вообще не читаешь что я над картинкой написал? Я еще раньше хотел сделать, но не было возможности.Че вы пристали к этому " встречай время года вместе с оранш"?? Мультяшный снег выглядит не оч, текст ужас. Что за галочка посередине??
2 критик, который не читает текста над картинкойЭто звездопад а не снегопад.
Фон неплохо подойдет для скримера, шрифт и его обработка не очень, галочка криво растянута и уныло оформлена, да и к чему она вообще на работе?
Бе крч
Ты текст вообще не читаешь что я над картинкой написал? Я еще раньше хотел сделать, но не было возможности.
Текст, галочку и снег, я поменяю, потому что возился с анимацией, а не с подборкой.