T
Tom Moretti
Ахаха, видать у пацана морозильник открылся, такую хрень базарит... Рамсы попутал видать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди гуляй :* by SeverС наступающим всех ;3
Даже тебя Север![]()
Ну почему гуляй сразу ?Иди гуляй :* by Sever
С вами общения не имею...Ну почему гуляй сразу ?![]()
Ясно-понятно,ты даже на НГ не питаешься измениться.С вами общения не имею...
Зачем? Я такой, какой я есть. И я имел ваше мнение во все места. УдачиЯсно-понятно,ты даже на НГ не питаешься измениться.
Не от пака работы зависят.А от того как ты мыслишь, и обязательно должна быть фантазия.Тут без неё не как.Скачал свой старый пак ФШ
Теперь лучше работы будут![]()
Я раньше делал работы, была студия, и заработывал деньги (около 2-3кк в игре), заказывали у меня люди, но потом нашел новый заработок денег, и забросил это занятие)Не от пака работы зависят.А от того как ты мыслишь, и обязательно должна быть фантазия.Тут без неё не как.
Ранее у многих заказывали.У них были полный калл работы, и люди так же имели хорошие деньги с этого.Lucas Westwood штамповал работы, и получил очень хорошую прибыль с этого.Ну в принципе как и я)Я раньше делал работы, была студия, и заработывал деньги (около 2-3кк в игре), заказывали у меня люди, но потом нашел новый заработок денег, и забросил это занятие)
Но когда пришел Диллард, у всех студий, активность резко упалаРанее у многих заказывали.У них были полный калл работы, и люди так же имели хорошие деньги с этого.Lucas Westwood штамповал работы, и получил очень хорошую прибыль с этого.Ну в принципе как и я)
Похоже ты его застал тогда когда он очень хорошо развиваться стал, именно в популярности.Когда и Диллард был, у Westwood был самый хороший заработок из самп-студий.Но потом он почему то ушёл, я даже не знаю почему.Но когда пришел Диллард, у всех студий, активность резко упала![]()
Диллард первый начал делать анимированные скины, вот почему к нему все резко перешли заказывать.Похоже ты его застал тогда когда он очень хорошо развиваться стал, именно в популярности.Когда и Диллард был, у Westwood был самый хороший заработок из самп-студий.Но потом он почему то ушёл, я даже не знаю почему.
Цены были слишком завышены, и не так много у него заказывало с начало.Да и в то время все начали увлекаться Ps.Но, не все смогли освоить его, так им попросту лень открыть было Youtube,и посмотреть уроки.Диллард первый начал делать анимированные скины, вот почему к нему все резко перешли заказывать.
При открытии студии у Дилларда много сразу заказов было, потом на странице так 50-той приостановились.Цены были слишком завышены, и не так много у него заказывало с начало.Да и в то время все начали увлекаться Ps.Но, не все смогли освоить его, так им попросту лень открыть было Youtube,и посмотреть уроки.
У Westwooda все равно больше.Я даже помню, что Диллард отставал от него на много страниц, и заказов собственно.Потом после ухода его, у Дилларда пошло всё.Так как у него выполнялись анимационные работы лучше и качественнее.Даже щас, ни кто лучше него не сделает.Может у Пирса выйдет, но я не уверен.При открытии студии у Дилларда много сразу заказов было, потом на странице так 50-той приостановились.