#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Dmitriy_Smernov
Добавить возможность покупать exp , после 15 lvl. 1 exp = 100 рублям.

Увеличьте наконец донат, 100 руб=200к, 1 руб = 2к. Надоело уже. Акции проводите почаще, всё-таки кризис, а вы... А так, в целом, приятно играть на сервере. Никаких разбанов, скиллов и т.д за донат не нужно

1. Ваш ник: Aston_McCarty.
2. Ваше предложение: Сделайте что бы за донат можно было покупать недвижимость без перевода в игровую валюту. Сделайте что бы за донат можно было получать повышение. И ещё, сделайте что бы можно было за донат повышать уровень в игре.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник : Sergey_Stechkin
2. Ваше предложение : Чтобы за донат можно было разблокировать аккаунт, например : 10 дней-100 руб, 20 дней - 200 руб, 30 дней - 300 руб.
Было бы здорово!

1. Ваш ник : Sergey_Stechkin
2. Ваше предложение : Чтобы за донат можно было разблокировать аккаунт, например : 10 дней-100 руб, 20 дней - 200 руб, 30 дней - 300 руб.
Было бы здорово!
против.

1. Ваш ник.Slavik_Kuchumov
2. Ваше предложение. Донат 3х , а лучше 5х -_-

Не особо хочется что-бы читеры и тем подобные существа, за 100-300 рублей могли спокойно продолжать мешать игровому процессу.
Хотя прибыль будет колоссальная, ибо данных существ это не остановит и их опять быстренько забанят :)

Существа-читеры. И не смотрите на мой ник форума :)

Не особо хочется что-бы читеры и тем подобные существа, за 100-300 рублей могли спокойно продолжать мешать игровому процессу.
Хотя прибыль будет колоссальная, ибо данных существ это не остановит и их опять быстренько забанят :)

Существа-читеры. И не смотрите на мой ник форума :)
Этот донат будет не для читеров, т.к не всем читерам мешает бан, они могут и сменить IP адрес.

1. Ваш ник: Soft_Comedoz
2. Ваше предложение: Сделат так,что было донат X3 я уже 5000рублей собрал у родителей и родсвенников. Скорее б скидки были на вирты :D

Назад
Верх