- Реакции
- 529
это всё из-за лсдВщ норм, грибочков поддал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это всё из-за лсдВщ норм, грибочков поддал
Я понял, ты же знаешь что я издеваюсь, и все равно пишешь "Это 3д макс"... Ты же парень не глупый, но моментами меня удивляешь.это 3д макс
0, просто 0
Что не так? Какие вам вообще по вкусу? А то все не нравится, только нравится тех, у кого есть студии. Вот те цари прям.0, просто 0
Скинь картинку которая была до фотошопаЧто не так? Какие вам вообще по вкусу? А то все не нравится, только нравится тех, у кого есть студии. Вот те цари прям.
Там есть.Скинь картинку которая была до фотошопа
Прик, отобразил и подкрутил цк в 2слоя, ну и уг текст наложил.Что не так? Какие вам вообще по вкусу? А то все не нравится, только нравится тех, у кого есть студии. Вот те цари прям.
твояТам есть.
0, просто 0 - это критика? Я сейчас, и тогда говорю - я хочу подробную критику, вы здесь же мастера, то подробно расписывайте.Прик, отобразил и подкрутил цк в 2слоя, ну и уг текст наложил.
Не нравится критика не кидай сюда, я тебе 100 раз уже говорил и говорю в 101!![]()
ЦК я делаю под себя, и что бы в работе смотрелось.твоя
![]()
моя
![]()
я криво растянул если что, вроде просто перевернуть по горизонтали,приблизить + затемнитель/дым.
5 слоев ЦК было, а не 2)Прик, отобразил и подкрутил цк в 2слоя, ну и уг текст наложил.
Не нравится критика не кидай сюда, я тебе 100 раз уже говорил и говорю в 101!![]()
Первая работа такого типа (незнаю как называется )5 слоев ЦК было, а не 2)
PSD сюда: http://vk.com/baidgek_design5 слоев ЦК было, а не 2)
Как я кину? Файл же нельзя в ВК кидать.
PSD файл документом можно.Как я кину? Файл же нельзя в ВК кидать.
Кину сейчас ссылку на яндекс скачивание.
Испортил сток, как ты мог вообще?! ЦК наложил? А вкурсе что тут ЦК не нужно? Можно сказать, сток уже сига.