- Реакции
- 528
кал, текст не обработан, фон тупо размыл, про цк не буду даже говорить; конецИ ТАК ЗНАТАКИ,ВОТ ВАМ НА КРИТИКу РАБОТА![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кал, текст не обработан, фон тупо размыл, про цк не буду даже говорить; конецИ ТАК ЗНАТАКИ,ВОТ ВАМ НА КРИТИКу РАБОТА![]()
а скин?кал, текст не обработан, фон тупо размыл, про цк не буду даже говорить; конец
всмысле текст не обработал,ты про что?кал, текст не обработан, фон тупо размыл, про цк не буду даже говорить; конец
( как обрабатывать текст научите плэс )кал, текст не обработан, фон тупо размыл, про цк не буду даже говорить; конец
а скин?![]()
про текст, знатоквсмысле текст не обработал,ты про что?
Рендер по кайфу. Дай пожалуйста pngИ ТАК ЗНАТАКИ,ВОТ ВАМ НА КРИТИКу РАБОТА![]()
http://imgur.com/dcAuscfРендер по кайфу. Дай пожалуйста png
слишком насыщенный скин, какая-то хрень на тексте (он сам тоже), обводка, текстура задняя выделяется, черные пятна напрягают, ну и ЦКПолную критику
![]()
А так?слишком насыщенный скин, какая-то хрень на тексте (он сам тоже), обводка, текстура задняя выделяется, черные пятна напрягают, ну и ЦК
лицо слишком светлое,чуток потемнееА так?
![]()
Какой "лицо слишком светлое", над ЦК нужно поработать, перенесыщил. И этого не будет, а лучше, по моему мнению добавить лайт над головой.лицо слишком светлое,чуток потемнее
мне по кайфу, но с текстом и цк траблы, но это поправимоА так?
![]()
бесполезно.
Слишком много всего напихал
Слишком много текстур.