Настолько улыбнула логика.Ща посмотрим, поход я понял шо за тема.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настолько улыбнула логика.Ща посмотрим, поход я понял шо за тема.
Возможно ошибка,но всё же.Ща посмотрим, поход я понял шо за тема.
Сидел что-то на форуме,и в голову пришла идейка посмотреть,как там дела у Блу.Начал лазить по форуму,зашёл вообщем в раздел МО(точно армию не помню) и были открыты заявки на обзвон... Написаны критерии,скайпы и т.д. и т.п. В критериях на майора : лвл 7,на капитана - 8 и на лейтенанта тоже 8.
Лол, 7 лвл на 7 ранг. Вроде правильноНастолько улыбнула логика.![]()
Та походу:3 Логика Кличка просто.Возможно ошибка,но всё же.
Кек, вроде и сам тащил, а вроде и авто+С поджал:3
С Дигла, что с М4 поливаешь. Не +С, Рапид эта штука называется вспомнил:3авто+С ? вот это комплимент , *** я надеюсь ты не адм на блу ?
Госпади тащер великий, рекламируй свои ролики на ДМ сервере. Ты же не тупой РПшник, че тебе делать на РП проекте.*** внатуре , я же тупой рпшник , чтоб на жтате играть не своими руками . в след раз постараюсь рубануть чо-нить нормальное
Ещё одного парня обидел.Госпади тащер великий, рекламируй свои ролики на ДМ сервере. Ты же не тупой РПшник, че тебе делать на РП проекте.
Он жи тавер гитто.Ещё одного парня обидел.![]()
Ну, а че он тут пантуется... Я тоже могу так поливать..Ещё одного парня обидел.![]()
Та в МО что-то тоже одни тащира.Ну, а че он тут пантуется... Я тоже могу так поливать..
В госках +С и отводы низяТа в МО что-то тоже одни тащира.
У нас это никого не останавливает .В госках +С и отводы низя![]()
Та у меня за эту хрень варнов 5 где-то, а ваще ток 1 варн отсидел 10 дней, все на КПЗ меняли.У нас это никого не останавливает .![]()
Когда в Гетто был, на каптах вареники ловил:3 Штук 5-7 за сбивы.У нас это никого не останавливает .![]()
На сколько сажали-то хоть?Та у меня за эту хрень варнов 5 где-то, а ваще ток 1 варн отсидел 10 дней, все на КПЗ меняли.
А я как-то пролетал,и в гетто не словил не единого.Когда в Гетто был, на каптах вареники ловил:3 Штук 5-7 за сбивы.
300, а они меньше и не садят, когда замена. Хотя Беляш мне менял варн на 20 мин КПЗ, когда спорная ситуация была:3На сколько сажали-то хоть?
Ну 5-7, это когда спалили, а так сбивал я часто:3А я как-то пролетал,и в гетто не словил не единого.![]()
Многовато.300, а они меньше и не садят, когда замена. Хотя Беляш мне менял варн на 20 мин КПЗ, когда спорная ситуация была:3