SamuelWildTwink
Новички
- Реакции
- 23
с 30 попытки прошёл 1 тест,2 тест провалил и заного сдавать 1 , что за проект то у вас такойего нынешний сейчас больше нравится
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 30 попытки прошёл 1 тест,2 тест провалил и заного сдавать 1 , что за проект то у вас такойего нынешний сейчас больше нравится
Поэтому он и 300 слотов)с 30 попытки прошёл 1 тест,2 тест провалил и заного сдавать 1 , что за проект то у вас такой
Я раньше играл на подомном проекте только он назывался Wenstmensty Acade*y там тоже надо тесты проходить, мучался ппц долгос 30 попытки прошёл 1 тест,2 тест провалил и заного сдавать 1 , что за проект то у вас такой
рп смерть?двоих убил.
Дно ваш варп...Я раньше играл на подомном проекте только он назывался Wenstmensty Acade*y там тоже надо тесты проходить, мучался ппц долго
Можно ли использовать аптечку во время перестрелки или драки?Поэтому он и 300 слотов)
Онли фуллрп)
У меня вообще 5 аккаунтов уже было, двоих убил.
тип того. один персонаж проглотил капсулу с цианистым калием, другой с крыши сиганулрп смерть?
сам проходи)Можно ли использовать аптечку во время перестрелки или драки?
я тожеэта шутка?
когда увидел твою работу чёт вспомнил про спайс
Так именно,в правилах этого нету,5 раз перечитывал,так же там нету про некоторые команды /pome вроде или как-то таксам проходи)
правила для кого писались?
Там когда ходишь надо рп отыгрывать?тип того. один персонаж проглотил капсулу с цианистым калием, другой с крыши сиганул
смешные шутки адвансеров)Там когда ходишь надо рп отыгрывать?
/me шагнул левой ногой
/me шагнул правой ногой
/pame - белое описание персонажа над головой.Так именно,в правилах этого нету,5 раз перечитывал,так же там нету про некоторые команды /pome вроде или как-то так
переделывай. смотри заново урокиКритику
![]()
либо это какой-то миттинг против депая, либо я слишком плохие работы делаю, тонир го критику чо ты![]()
го правку без игнора
шрифт дерьмище. размеры для сампа не те. и скин оторван от фона, видишь же...![]()
го правку без игнора
сам проходи)
правила для кого писались?
про перестрелки с полицией читай)Вот например вопрос :
При каких условиях игрок во время перестрелки получает CK?
а вот что сказано о этом понятии на форуме:
- 1. При убийстве из малокалиберного оружия.
- 2. При убийстве из крупнокалиберного оружия.
- 3. На данном проекте нету понятия CK.
То есть убийство с любого оружия,а понятие есть на даном проектеCharacter Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае, игрок, которого убили, получает бан аккаунта навсегда и обязан создать нового персонажа.
Примечания: для CK у вас должна быть важная и весомая IC-причина. Далее Вам нужно оформить тему в специальном разделе на форуме и администрация рассмотрит вашу заявку. Так же в том же разделе можно ознакомиться подробнее с правилами оформления темы для СК.