- Реакции
- 6 047
Открою секрет, я не уходил, сидел с другого форумника.я так и думал что ты вернёшься)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою секрет, я не уходил, сидел с другого форумника.я так и думал что ты вернёшься)
Carlo2 Форумник?Открою секрет, я не уходил, сидел с другого форумника.
Верно.Carlo2 Форумник?
Никто и не заподозрилВерно.
Сделать хуже работу чем я умею было сложно, со второй перестарался.Никто и не заподозрил![]()
Сделать хуже работу чем я умею было сложно
Как научиться делать годную ЦК? (уроки Тони смотрел, напишите инструкцию там например, что сначала выбираете и т.д)Честно.
По скайпу могу рассказать, если не против - кидай.Как научиться делать годную ЦК? (уроки Тони смотрел, напишите инструкцию там например, что сначала выбираете и т.д)
Ууф, скайп не вариант, боюсь у тебя пойдёт кровь из ушей от моего дореволюционного микрофона встроенного в ноутбук времён динозавров)По скайпу могу рассказать, если не против - кидай.
Посмотрим. Добавляй / кидай свой.Ууф, скайп не вариант, боюсь у тебя пойдёт кровь из ушей от моего дореволюционного микрофона встроенного в ноутбук времён динозавров)
Ок, чуть позже добавлю...Посмотрим. Добавляй / кидай свой.
Мой: this5044
Жди, сейчс я сделаю, потом в тему дуэлей опубликуем
Поясните)
Техническое задание.Поясните)
Итан и тд что за шрифт?Сделать хуже работу чем я умею было сложно, со второй перестарался.
![]()
![]()