- Реакции
- 2 641
намас вроде
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
намас вроде
Лайты не в тему, оформление текста, ЦК, пустовато.
вот это самокритикаЛайты не в тему, оформление текста, ЦК, пустовато.
ты накуренный чтоли? или у теккена в лесу побывал?Прошу адекватную критику! Люди типа: ШТАААААМП ФУУУУУУУ, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!11! - лесом!
![]()
Эммм, теккен? Ват??!ты накуренный чтоли? или у теккена в лесу побывал?
Переделывай и хватит штамповать, попробуй новое.Прошу адекватную критику! Люди типа: ШТАААААМП ФУУУУУУУ, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!11! - лесом!
![]()
Тупо белое небо это от взрыва что-ли?)ой всё, передым мб, где там пересвет?
Во-первых-лесом. Да это штамп, я пытаюсь повторить работу и набраться хоть какого-то опыта, а потом создавать что-то новое!Переделывай и хватит штамповать, попробуй новое.
я прост не знал в каких тонах делать цк) и тупо контраст повысил + фон убого качестваТупо белое небо это от взрыва что-ли?)
Забей, только сейчас понял - что это твой стиль.
та всяких хватает, не агрисья прост не знал в каких тонах делать цк) и тупо контраст повысил + фон убого качества
я не агрился)та всяких хватает, не агрись
оставим егоя не агрился)
ЦК ноль, текст ноль, текстуры ноль, скин единичка за 3дПрошу адекватную критику! Люди типа: ШТАААААМП ФУУУУУУУ, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!11! - лесом!
![]()
ты в стиле vhs/mlg хотел сделать?Прошу адекватную критику! Люди типа: ШТАААААМП ФУУУУУУУ, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!11! - лесом!
![]()
Да я сам не е#у, что я хотел сделатьты в стиле vhs/mlg хотел сделать?