#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Maksim Zubanov
2. Зделать x2 donate тем игрокам, у которых уровень меньше 2.

Ваш ник Kumize_Yamato
Предложение:Сделайте так чтобы через донат можно было бы покупать скиллы цену придумайте сами.

1. Ваш ник. Oskar Gamil
BgECercpJwM.jpg

2. Ваше предложение. Внесите в донат Украину!

1. Ваш ник. Nekit_Jonner
2. Ваше предложение. Добавить Випы , Премиумы Релакс привелегию , И чтоб тоже и на форуме был виден (Н-р Premium Relax , VIP ) и каждый день было выдаваться +1000$ к зарплате! А цену вы придумайте

EWKvTmJ.gif

1. Ваш ник Bodyan_Kripky
2. Ваше предложение: я из украины и я хотел бы чтоб можно пополнять через телефон украинских операторв: Life и Киевстар

Последнее редактирование:
Ваш ник: Dmitriy_Never
Предложения:
1. Сделайте что-бы можно было рублей за 100 поднмать ЛВЛ на 1. (Например: у меня 6-й уровень, я заплатил и у меня 7-й.)
2. Увеличьте макс. кол-во переданных денег до 10.000$.
На этом у меня всё.

Хотелось бы пополнять с киви без комисии, во первых на терменале комисия ещё и при оплате валюты-вирт комисия взымается

Я хочу чтобы был легче К ну не УК а чтобы можно было бы его через команду смотреть типо написал команду и в чате пишит Ник такой то такойто открыл(а) У.К чтобы на сайт не заходить а в игре учить

1. Ваш ник: Di Foxs
2. Давайте сделаем пополнение через киви с минимальной комиссией,ибо со 100 рублей 7 рублей слишком уж :(

1. Ваш ник. Morgan Elcano
2. Ваше предложение. Все мы знаем, что у нас на сервере есть такие дома как Дома с Обновой, то есть там несколько машин вертолет шлагбаум. Я думаю, что другим игрокам тоже хочется иметь немного похожий Дом. Так вот, я предлагаю сделать улучшение для дома то есть, совместного проживания, чтоб сожитель мог иметь машину и доступ к Шкафу либо свой шкаф. Конечно же это нужно будет приобрести за Донат. Я считаю многие поддержат.

1. Ваш ник. Ernesto Clemente
2. Ваше предложение. 1)1p-1300$ 2)Убрать наркотик LSD

1. Steven Lincoln (Purple.)
2. Почему бы не добавить улучшение для дома,а именно для гаража...Естественно за донат.Например улучшение "расширение гаража",что бы можно было купить 2 транспортных средств.
Так же можно добавить инфернус,но только за донат.Ваша сумма на усмотрение.От 500рублей.
Почему бы не добавить в донат "Прокачка скиллов" каждый процент =1-2 руб.
А сила 1ед силы= 3-5 руб.
Я заметил,что игроки пишут 1руб-2.000$
Я не согласен.Не нужно увеличивать это.Так как это сильно скажется на экономике проекта.
Было бы прикольно,добавить в улучшение персонажа пару новых функций..
1) Чтобы когда бегом или же при прыжке карета на шахте не ломалась.Это не значит,что можно прыгать с ней.Нет.Просто блокировать эти движения,ну а карета оставалась бы целой.
2) Функция.Название не придумал...Короче чтобы не по 2.000$ давать,а по 5.000$. Или типа какой то командой передать кейс.В котором от 50.000$ до 100.000$.
Надеюсь меня кто то услышет:)

1. Flavor_Rosewood
2. Увеличить сумму передачи денег с 2000$ до 5000$! Так же добавить возможность покупки авто человеку,который живёт в гостях(совместное проживание).
По возможности увеличить курс обмена,то беж 1р=1250-1300$.
У меня все :)

1. Flavor_Rosewood
2. Увеличить сумму передачи денег с 2000$ до 5000$! Так же добавить возможность покупки авто человеку,который живёт в гостях(совместное проживание).
По возможности увеличить курс обмена,то беж 1р=1250-1300$.
У меня все :)
Про передачу согласен.Про курс и про авто админы писали,что не будет этого.

1. Ваш ник. Nikita_Akimeev
2. Ваше предложение. Сделать пополнение для Украины,смс так как там тоже есть МТС.P.S Друг хочет пополнить счёт

1. Ваш ник.Ivan_Zmeev
2. Ваше предложение.Сделать так чтобы за 20 рублей можно было поднять 1 уровень exp

Ваш Ник: Kirill_Malkilon
Ваше предложение:
Чтобы за 100руб купить лицензию проф.прова 200руб на оружие
VIP за 350руб и там бонус 2.500 при покупки VIP

Ответ на предложение пользователя - Kirill Malkilon

100
рублей = 100.000$
Лицензия на оружие стоит - 30.000$
То есть, получается что ты переплачиваешь 70.000$
На счет VIP
. Администрации надо придумывать ее преимущества. Это есть плохо, все игроки, должны быть равны.
На счет бонуса, платить 350 рублей чтобы получить 2.500$. Это отвратительно. Если за эти деньги, можно купить 350.000$

Ответ на предложение пользователя - Ivan Zmeev

20 рублей = +1 уровень
В чем же тогда всё удовольствие игры? Моментально пропадает удовольствие. Желание игры.

Назад
Верх