Музыка | Кого из рэп исполнителей вы уважаете ?

Фараон головного мозга? Скорее проблемы у тебя.
Чувак просто сбайтис с ног до головы стайл Боунса,музыку,текст,клипы.
И к тому же парень выглядит подобно девочке,и в песенке "чорный симинс)))0" кричит, словно петушок:eek:

Чувак просто сбайтис с ног до головы стайл Боунса,музыку,текст,клипы.
И к тому же парень выглядит подобно девочке,и в песенке "чорный симинс)))0" кричит, словно петушок:eek:
Тоесть остальные песни это автоматически гавнополное?

2Pac, Eminem, Eazy-E, Ice Cube, Dr.Dre и весь NWA) кароче олдскул
Из наших Оксимирона и Ак 47 (с "Третьего" альбома у них класс треки)

Где великий Snoop? Неужели, он не великий рэпер в истории?
Снуп - это гангстер, который прожил в гетто, не то, что Ваши АК-47 и Оксимирон.
Снуп - это идол для рэперов.
Снуп - это Бог рэпа!

.Otrix
Басота
Oxxxymiron

9cYdmJh.png

Оксимимрон.
Он имеет весь РУ рэп.
Сложно сказать, много хороших трэков.

Мне похер кто что говорит про русский рэп. С 11 лет слушаю его и буду слушать. Мне много кто нравится.
Триада, Centr ( Вместе и по отдельности ), Стриж, Легенды Про, Noize MC, Рем Дигга,Баста, Смоки, ТГК. Так-же нравятся La Coka Nostra, Action Bronson и вообщем все прочие. Помимо Рэпа я еще фанат Sum 41, Green Day:) Вообщем это два жанра которые мне нравятся. Вот несколько любимых трека на данный момент. Не поленитесь послушать, вдруг вам тоже понравится.

Не идите на поводу общества, слушайте то что вам нравится:)

Последнее редактирование:
Мне похер кто что говорит про русский рэп. С 11 лет слушаю его и буду слушать. Мне много кто нравится.
Триада, Centr ( Вместе и по отдельности ), Стриж, Легенды Про, Noize MC, Рем Дигга,Баста, Смоки, ТГК. Так-же нравятся La Coka Nostra, Action Bronson и вообщем все прочие. Помимо Рэпа я еще фанат Sum 41, Green Day:) Вообщем это два жанра которые мне нравятся. Вот несколько любимых трека на данный момент. Не поленитесь послушать, вдруг вам тоже понравится.

Не идите на поводу общества, слушайте то что вам нравится:)
Хорошо сказано

Назад
Верх