- Реакции
- 120
"КОПЕПАСТ" По моему это когда все одинаковый в точь в точь а тут только формат работы одинаковаКОПЕПАСТ!!1!1!!
Или я ошибаюсь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"КОПЕПАСТ" По моему это когда все одинаковый в точь в точь а тут только формат работы одинаковаКОПЕПАСТ!!1!1!!
Я 2 даже не видел, я просто увидел формат понравилось решил сделать в таком формате работуОн крч с 2-х работ лепит одну) Слышь я спросить хотел. Какой размер подобных работ с налаживанием работы поверху фона?
Есть такая штука, видеоурок называеца, его можно посмотреть и чему-то научицаСделал другу шапку для канала критику дайте !!!
![]()
Тебе матом или по факту?Сделал другу шапку для канала критику дайте !!!
![]()
Да мы поняли. Будь добр фон скинь)Просто мы с ним сидели в скайпе и он мне диктовал что делать !
Ито узор называется.month, как сделать вот эти точки по краям или это текстура ? если текстура можешь дать ?
![]()
делаешь заливку узором и ластиком стираешь лишнее.month, как сделать вот эти точки по краям или это текстура ? если текстура можешь дать ?
![]()
Ток для начала фон-копию сделай и на ней работай, а то еще фон сотрешь)делаешь заливку узором и ластиком стираешь лишнее
Тут есть обработка в фш, кроме авторских прав?Моя первая работа в 3д максе, хочу услышать критику и оценку.
![]()
Net zheТут есть обработка в фш, кроме авторских прав?
Нет, только надпись.Тут есть обработка в фш, кроме авторских прав?
нормальная, но зеленого бы поменьше.![]()
Kritiky
Ну а вообщем норм сделал?не Getto, а Ghetto. Смотри уроки Тонира