Да, сток с тебяЕще в силе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сток с тебяЕще в силе?
В ЛС скинул.Да, сток с тебя
Я сольюсь) Ну а так хоть появился повод постараться и посмотреть пару туторов)Чую жаркая дуэль с month`oм будет :3
если найдёшь, скинь в лс плеееезЯ сольюсь) Ну а так хоть появился повод постараться и посмотреть пару туторов)
Час через три кину, я уроки учить :CЧую жаркая дуэль с month`oм будет :3
Окей.Час через три кину, я уроки учить :C
Как такой текст делать?
ctrl+t - пкм - перспектива.Как такой текст делать?
растрировать -> трансофрмация -> перспективаКак такой текст делать?
Тыкну диз, за то, что сам ничего не можешь придумать.
Превью довольно распространенная, а работу я такую не видел нигде, как бы сам делал.Тыкну диз, за то, что сам ничего не можешь придумать.
Даже превью сделал как у меня -_-
Ну и по работе тож не оч.Превью довольно распространенная, а работу я такую не видел нигде, как бы сам делал.
Ок, учту. Я не хочу с тобой ругаться, ты отличный дизайнер. Но превью мне реально такая нравится. Ну по работе согласен, я не очень хорошо их делаю, но я только практикуюсь. Спасибо за критику и извини за копирование.Ну и по работе тож не оч.
Цк так себе.
Что-то не видел превью, чтоб именно по середине была работа, на бг она размытая, а текст именно так расположен, да шрифт такой же взял-_-
Хоть бы градиент накинул на текст.Ок, учту. Я не хочу с тобой ругаться, ты отличный дизайнер. Но превью мне реально такая нравится. Ну по работе согласен, я не очень хорошо их делаю, но я только практикуюсь. Спасибо за критику и извини за копирование.
Тыкну диз, за то, что сам ничего не можешь придумать.
Даже превью сделал как у меня -_-
Лол, я вообще мирно выкладываю на канал спид арты и никому не пишу об этом.Превью довольно распространенная, а работу я такую не видел нигде, как бы сам делал.