Графика | Комната общения.

Как такой текст делать?
BgeOpZG.png

Чую жаркая дуэль с month`oм будет :3

Ребята скажите пожалуйста где можно взять такой пак скинов.
Или может у кого есть? Скиньте буду благодарен)))

t8DnDak.png

ZPAIoXC.png

Превью довольно распространенная, а работу я такую не видел нигде, как бы сам делал.
Ну и по работе тож не оч.
Цк так себе.
Что-то не видел превью, чтоб именно по середине была работа, на бг она размытая, а текст именно так расположен, да шрифт такой же взял-_-

Ну и по работе тож не оч.
Цк так себе.
Что-то не видел превью, чтоб именно по середине была работа, на бг она размытая, а текст именно так расположен, да шрифт такой же взял-_-
Ок, учту. Я не хочу с тобой ругаться, ты отличный дизайнер. Но превью мне реально такая нравится. Ну по работе согласен, я не очень хорошо их делаю, но я только практикуюсь. Спасибо за критику и извини за копирование.

Ок, учту. Я не хочу с тобой ругаться, ты отличный дизайнер. Но превью мне реально такая нравится. Ну по работе согласен, я не очень хорошо их делаю, но я только практикуюсь. Спасибо за критику и извини за копирование.
Хоть бы градиент накинул на текст.

Тыкну диз, за то, что сам ничего не можешь придумать.
Даже превью сделал как у меня -_-
Превью довольно распространенная, а работу я такую не видел нигде, как бы сам делал.
Лол, я вообще мирно выкладываю на канал спид арты и никому не пишу об этом.
Кто захочет - посмотрит.
Чисто вам для примера как надо делать самп в виде спид арта, я не заморачиваюсь, но есть моменты.
з.ы. 1) работа кал из-за того что нвоый ФШ поставил, не успел залить файлы свои :|
з.ы. 2) сампчик однотипный :|

Назад
Верх