- Реакции
- 198
От вашего предложения наоборот становится не интересно играть.Ответ на предложение пользователя - Ivan Zmeev
20 рублей = +1 уровень
В чем же тогда всё удовольствие игры? Моментально пропадает удовольствие. Желание игры.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вашего предложения наоборот становится не интересно играть.Ответ на предложение пользователя - Ivan Zmeev
20 рублей = +1 уровень
В чем же тогда всё удовольствие игры? Моментально пропадает удовольствие. Желание игры.
Вы мне написали? Или Ивану?От вашего предложения наоборот становится не интересно играть.
1. Flavor_Rosewood
2. Увеличить сумму передачи денег с 2000$ до 5000$! Так же добавить возможность покупки авто человеку,который живёт в гостях(совместное проживание).
По возможности увеличить курс обмена,то беж 1р=1250-1300$.
У меня все![]()
Плохая идея. Уже рассказывала почему.Ваш ник: Roman Vottex
Ваше предложение: думаю, что за донат можно было куплять опыт. Например: +1лвл = 100рублей или как вы там хотите. Думаю ето будет хорошл)...
Любовь обман,курите план
Это порвет RP процесс. Все будут телепортится, будут не видимые. Не, не надо.1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предметP.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно)
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )
P.S Будет дополняться![]()