N
NEX4MI
А так же поиск цвета, кривые, экспозиция и другоеи че ты сделал? черно - белое?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так же поиск цвета, кривые, экспозиция и другоеи че ты сделал? черно - белое?
Я что то сказал не то?Откуда вы такие вылупляетесь?
Много что-то последнее время развелось вас.
Ну и где "У" нескладовая? Город какой?у мяне беларуская мова
скинь в лс![]()
мб просто похоже
а ты мне оформ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скинь в лс
еха ты мне оформ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vk.com/nolikda pishi
Иди био лайкай!vk.com/nolikda pishi
ГродноНу и где "У" нескладовая? Город какой?
шум зря добавил. 2 самая норм. Иии... видно, Что головы отдельно вырезаны, ибо они больше, хотя может так задумано, но не смотрится, как по мне.
Это да)шум зря добавил. 2 самая норм. Иии... видно, Что головы отдельно вырезаны, ибо они больше, хотя может так задумано, но не смотрится, как по мне.
Кайму? Хорошо. Будет сделано.2-3 пикселя)
Высоту бы поменьше. УБрать свет от скина. доп.текст либо оформить красивее, либо просто сделать в режиме "не показывать" не хватает цк и градиента яркости. с эффектиками тоже не густо. 7/10Привет всем. Прошу жёсткой критики.
![]()
Все, кто болеет, выздоравливайте![]()
Благодарю.Высоту бы поменьше. УБрать свет от скина. доп.текст либо оформить красивее, либо просто сделать в режиме "не показывать" не хватает цк и градиента яркости. с эффектиками тоже не густо. 7/10
В ЦК какого-то слоя не хватает или самого ЦК? Просто она присутствует)Высоту бы поменьше. УБрать свет от скина. доп.текст либо оформить красивее, либо просто сделать в режиме "не показывать" не хватает цк и градиента яркости. с эффектиками тоже не густо. 7/10
Я вижу, но оно "никакое")В ЦК какого-то слоя не хватает или самого ЦК? Просто она присутствует)