Графика | Критика и оценка работ

Окей. Наормальная так нормальная. Значит смотри, херово подобран шрифт, особенно lsv, узор за скином не смотрится вообще, он тут вовсе лишний. Далее цк, слишком светлое = плохо. Прямоугольник вышел тоже "нубский", не о чем иными словами. Нету текстур = пусто = плохо. Лайт не смотрится из-за цк, тобишь он тоже тут лишний.
Лайт с фоном там)

Окей. Наормальная так нормальная. Значит смотри, херово подобран шрифт, особенно lsv, узор за скином не смотрится вообще, он тут вовсе лишний. Далее цк, слишком светлое = плохо. Прямоугольник вышел тоже "нубский", не о чем иными словами. Нету текстур = пусто = плохо. Лайт не смотрится из-за цк, тобишь он тоже тут лишний.
Вооо.. Вот это я называю критика))

Всмысле прямоугольник нубский? Ты имеешь виду про обработку текста?

JO0qMA4.png

посоветуйте текстуры сюда влепить
p.s.: первая работа в тематике сампа, сильно не кидайте тапком, знаю, что в топку(

Всмысле прямоугольник нубский? Ты имеешь виду про обработку текста?
Я имею ввиду конкретно то, что он не смотрится. он вышел слишком длинным и не широким, иными словами - не равномерный. это не красиво. сделай его чуточку меньше в плане высоты тогда думаю будет норм. ии еще может другое место стоит подобрать.

bchPQNd.png

Критику ( Qwerta исправил... )
уже лучше, но добавь какие то текстуры, а то пустота пустотная выходит. :D вижу парочку текстур, но лучше не становится) и над цк немного еще поработай, а именно немного затемни ее, например картой градиента возьми бело-черный градиент и уменьшь непрозрачность до 30-40%, а то иначе очень светло выходит

уже лучше, но добавь какие то текстуры, а то пустота пустотная выходит. :D вижу парочку текстур, но лучше не становится) и над цк немного еще поработай, а именно немного затемни ее, например картой градиента возьми бело-черный градиент и уменьшь непрозрачность до 30-40%, а то иначе очень светло выходит
nrUiS0D.png

Назад
Верх