Ты тоже отличный и друг,и человек,и 9-й ранг МЗ,А почему обламал? Ты один из лучших))) И даже не потому что Министр)))) А просто как человек)))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже отличный и друг,и человек,и 9-й ранг МЗ,А почему обламал? Ты один из лучших))) И даже не потому что Министр)))) А просто как человек)))

Удача вкачана на 80 уровень)))Значит мне просто повезло)))
И мне.Значит мне просто повезло)))

Ты тоже отличный и друг,и человек,и 9-й ранг МЗ,![]()

Вот просто на секунду представь,что что-то в твоей жизни пошло бы не так..Это ж ппц,я даже не могу представить,чтоб было,еслиб не написал на больку ЛВ тогда..Удача вкачана на 80 уровень)))
Товарищ. Обратите внимание на сообщенияИ мне.![]()

Нуууу.... Не ломай себе голову. Все случилось как случилось))))Вот просто на секунду представь,что что-то в твоей жизни пошло бы не так..Это ж ппц,я даже не могу представить,чтоб было,еслиб не написал на больку ЛВ тогда..
Ну да.Нуууу.... Не ломай себе голову. Все случилось как случилось))))

Уже заобщался,даже не заметил,как 1к набил.Нуууу.... Не ломай себе голову. Все случилось как случилось))))

Пойду я кароч.Устал ппц сидеть за компом.Нуууу.... Не ломай себе голову. Все случилось как случилось))))

Без обид,хотя б,я надеюсь?Ну да.![]()
Молчишь...Нуууу.... Не ломай себе голову. Все случилось как случилось))))

Ну сладких снов тогда.Нуууу.... Не ломай себе голову. Все случилось как случилось))))

А почему бы и нет?Капец вы тут 10 стр. расписали

Я даж не вижу причины обижаются.Без обид,хотя б,я надеюсь?
Ну тип кинул тебя.Я даж не вижу причины обижаются.

О да. Кинул ты меня жёстко. Нет тебе прощеньяНу тип кинул тебя.![]()