- Реакции
- 1 734
1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из РП сделаем нубо-рп? А давай ранги и лидерки/админки покупать за бабки?1) Yuriy_Bog
2) примерно за 100р можно вступить в гос организацию
Так не интересно будет1. Ваш ник: Diablo Galardo
2. Ваше предложение: Добавьте разбан за донат а то меня низачто на 30 дней забанили и мне скучно. =(
уже есть такое1) N. Klinskikh
2) Зделать +% к донату людям, которые задонатили н-ную сумму денег. Думаю будет прикольно =)
Сразу - нет...1. Ваш ник. Daddy_McKlaren
2. Ваше предложение. Кто задонатил более 5.000 рублей давать зарплату в виде 3к.
Покупка NRG-500 (500рублей)
Разбан игрока через форум (300рублей)
Снять мут (50рублей)
У кого задоначено больше 5.000 рублей - 1 руб = 1500вирт
почему сразу нет?Сразу - нет...
Как по мне,экономика сервера подорвется.почему сразу нет?
Согласен,четко будет1. Ваш ник. Ricardo_Valturi
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
Против1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предметP.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно)
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )
P.S Будет дополняться![]()
Как на нубор рп1. Ваш ник. Daddy_McKlaren
2. Ваше предложение. Кто задонатил более 5.000 рублей давать зарплату в виде 3к.
Покупка NRG-500 (500рублей)
Разбан игрока через форум (300рублей)
Снять мут (50рублей)
У кого задоначено больше 5.000 рублей - 1 руб = 1500вирт