•Ţŏŋý ßúěñó •
Новички
- Реакции
- 84

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кубизм + резкостьКак сделать такой фон?![]()
Как сделать так шрифт? Как буд-то по стене![]()
А шо по шрифту?кубизм + резкость
и вроде в фильтрах есть такое
Вот: http://i.imgur.com/3R5M1F3.pngгайз, дайте уже обрезанный этот скин, плески
![]()
В фотошопе ведь обрабатывал? Файл > Сохранить для Web. Выбираешь PNG-24, снимаешь галочку с прозрачности. Внизу "Сохранить".Может кто-то разбирается в 3ds max`e , скажите что с качеством?
![]()
Ребят, я ставлю шрифт тахома, но у меня получается не тот результат. У меня вот так:
![]()
А надо вот так:
![]()
(p.s. я про маленький шрифт)
шрифт Ka Say есть у кого?
![]()
перезалей картинку.
перезалей картинку.
Красить в фотошопе? лол , это делается через Vray материал )В фотошопе ведь обрабатывал? Файл > Сохранить для Web. Выбираешь PNG-24, снимаешь галочку с прозрачности. Внизу "Сохранить".
И машину красить в фотошопе не нужно, это всё делается в 3Ds Max`е, в настройках материалов. )
На лобовое стекло обрати внимание. Шрифт тоже не подходит, цвет ужасен. Размытие не в тему..
Режим наложения "не показывать" ставь.перезалей картинку.
ты про что? :cРежим наложения "не показывать" ставь.
Не тебе процитировал.ты про что? :c
меня процитировал не мне :cНе тебе процитировал.
Ну выглядит как будто в фотошопе покрасил)Красить в фотошопе? лол , это делается через Vray материал )
Зачем? Загружается ведь.перезалей картинку.
В фотошопе это не возможно сделать , как я могу в фотошопе отобразить текстуры которые находятся сзади?Ну выглядит как будто в фотошопе покрасил)
действительноВ фотошопе это не возможно сделать , как я могу в фотошопе отобразить текстуры которые находятся сзади?
Vray все делает за фотошоп)действительно
а ещё нахрена нужна обработка в фотошопе? без неё же норм.