ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
Тырить с пабликов не хорошо

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тырить с пабликов не хорошо
Тырить с пабликов не хорошо![]()
чтобы их первыми рассматривалиСмысл? Если можно просто сделать и потом выложить?
СМЫЫЫЫСЛ?
А разница?Если всех смотрят и если у тебя работы гавно и ты первый ни на что не повлияет, если самый последний с отличными работами..чтобы их первыми рассматривали
Ну это, да, но если одинаковые работы, то первого выберутА разница?Если всех смотрят и если у тебя работы гавно и ты первый ни на что не повлияет, если самый последний с отличными работами..
я 5 кк просил. В итоге я их послал , а не они меня) Я сказал , что за копейки не буду отдавать и всёМоралезу сказали фиг, только вирты, он сказал им цену, они просто отказались и все, забили на него.
кинь работы, которые там ты выложил, а то твой пост удалилия 5 кк просил. В итоге я их послал , а не они меня) Я сказал , что за копейки не буду отдавать и всё![]()
я не выкладывал ничего , мне не нужно этокинь работы, которые там ты выложил, а то твой пост удалили
го дуэль на сигнахДайте тз
qq, можещь мне аватарку делать? Ник Ramil_Craig, Red ServerДайте тз
5 рублей, заявку в студиюqq, можещь мне аватарку делать? Ник Ramil_Craig, Red Server
не хочу, лучше просто тзго дуэль на сигнах