- Реакции
- 48
1920 ширина, высота не принципиальнаКакой размер для макета (веб)? попробовать хочу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1920 ширина, высота не принципиальнаКакой размер для макета (веб)? попробовать хочу
Та не, я эту тему переделаю.Слушай, если сделаешь на кнопках типа "Портфолио, заказ, бриф, вк, скайп и тд." Расскажи мне пожалуйста как), я просто уже думал насчет такой темы, но не знаю как поставить гиперссылки на кнопки, это сайт над делать а мне в лом коды писать, хоть я умею)
насмешил, ну загугли, ага?)сам не думал подучить?
Вернусь мб, но наверное не в ФШ, а скорее эдиты делать различные, да и материалы я все просрал для ФШэто в русском языке нету слова "департамент"
Север, возвращайся в графику)
Пак халвы, тониВернусь мб, но наверное не в ФШ, а скорее эдиты делать различные, да и материалы я все просрал для ФШ![]()
Что гуглить? Есть такое слово, просто в русском языке его нетнасмешил, ну загугли, ага?)
Кайма не убрана, текст не зашёл, цк тоже как то не оч, рендер слишком сильно увеличил...Критику.
![]()
Ну, лайты не зашли и ЦК тоже, оформление текста вообще не катит. 2/5
Нечего критиковать, это ужас.Критику.
![]()
Кто-то кидал тут поищиДайте фон АП)
Внатуре) Нашел.Кто-то кидал тут поищи
Чем - то спасибо)Кто-то кидал тут поищи
А мне зашла 1, только с ЦК что-то сделай, бичевская какая-то она.