- Реакции
- 150
И да, как тебе реклама бизнеса?цк слабое везде
плохо подбираешь шрифты
лишние текстуры
плохие лайты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да, как тебе реклама бизнеса?цк слабое везде
плохо подбираешь шрифты
лишние текстуры
плохие лайты
Мб полигоны не сшиты, хотя я не уверен, ибо не очень эта чернота на не сшитые полигоны походит.Так что, никто не знает как исправить?
![]()
пака нет.У тебя есть пак шрифтов?
Нет, не оно. Переустановлю наверное 3Ds Max и VRay. Хотя сомневаюсь что поможет.Мб полигоны не сшиты, хотя я не уверен, ибо не очень эта чернота на не сшитые полигоны походит.
Задай этот вопрос на форуме Даймонда (не реклама!), все тру максеры там сидят.Нет, не оно. Переустановлю наверное 3Ds Max и VRay. Хотя сомневаюсь что поможет.
Точно, спасибо за совет.Задай этот вопрос на форуме Даймонда (не реклама!), все тру максеры там сидят.
Держи, сегодня зарендерил. *click*Киньте, пожалуйста, рендер президента и мера в анимации
Разрешение ставь больше, раза в 2. =DДержи, сегодня зарендерил. *click*
да-с, это я зарендерил в маленьком разрешении) Всё остальное в большом. К примеру:Разрешение ставь больше, раза в 2. =D
Рекламщик. Тут вопросы задают.
PSD халвы и масона убери
Масона не знаю...Но Халва рулитPSD халвы и масона убери![]()
Зачем skylight если у тебя VRay?) VRaySun ставь.3дмаксеры, что за дела? Vray рендер, когда ставлю skylight скин пропадает ;(