- Реакции
- 81
Так сложно ссылку кинуть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сложно ссылку кинуть?
Очень и очень ярко! Нихера не понятно
В гугле забанили?Ребят, можете дать ссылку, где можно скачать шрифт Sanelma Regular?
рили не могу найти, все платноеВ гугле забанили?
Адекватная критика:
значит всё платноерили не могу найти, все платное
ну так купи, уважай труд разработчиковрили не могу найти, все платное
http://new-rutor.org/torrent/476354...1209-r.327-2015-pc-portable-by-portablewares/Пздц, господа, попросил же скинуть ссылку на PS, так сложно?
оооочень срочно нужен psd этой работы, пожалуйста :3
![]()
Не устанавливается, какая та фигня
Иди отсюда уже, голова и руки есть, значит найдешь и установишь. Может еще установить за тебя!?Не устанавливается, какая та фигня
Может ты отсюда пойдешь? Я попросил нормально людей дать ссылку на ФШ, а нормальный людей нет, спасибо за ссылочку. Сейчас все люди деградируют, не могут нормально и корректно ответить или помочь!Иди отсюда уже, голова и руки есть, значит найдешь и установишь. Может еще установить за тебя!?
в теме полезные ресурсыМожет ты отсюда пойдешь? Я попросил нормально людей дать ссылку на ФШ, а нормальный людей нет, спасибо за ссылочку. Сейчас все люди деградируют, не могут нормально и корректно ответить или помочь!
У меня не устанавливает этот фотошоп, я хз почему, устанавливаю и как будто ничего и не делал..в теме полезные ресурсы
Значит руки кривые либо винда. Другого варианта нет.У меня не устанавливает этот фотошоп, я хз почему, устанавливаю и как будто ничего и не делал..