ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
какую ты шапку хочешь?Кто сказал что на халяву ?
он ничего не делает никому)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую ты шапку хочешь?Кто сказал что на халяву ?
ЦК говно, размытие через жопу, текст не влился в работу.
че-то как-то грубо (99ЦК говно, размытие через жопу, текст не влился в работу.
что за шрифт буквы D?че-то как-то грубо (99
сильнее критики вадоса, лол
Бэйдж, прости, но ты сказал полнейший бред, я убедился что ты не шаришь в десигне.ЦК говно, размытие через жопу, текст не влился в работу.
1-ое Шум ваще не зашел, чи это резкость, текст тоже не зашел, ЦК вроде норм, а так работа не зашла.
Зачем ты даёшь критику его работам? Раз, за разом один штамп.Где то посветлее, где то потемнее.1-ое Шум ваще не зашел, чи это резкость, текст тоже не зашел, ЦК вроде норм, а так работа не зашла.
Он всё правильно сказал.Бэйдж, прости, но ты сказал полнейший бред, я убедился что ты не шаришь в десигне.
Ребятттт, со зрением то что, очень зашло все на работе. Логотип вышел шикарно, в таком стиле, ток double production можно было чуть оформить) а так все гуд у негоОн всё правильно сказал.
Сам логотип, или что это.Не сочетается с фоном, и вовсе смотрится не в тему работы.
Парень, да у тебя "талант".
Не шрифт это. Рисовал)что за шрифт буквы D?
ахах, кайму говоришь не убрал?) А то что это из - за лайта на скине?) Не?)шрифт не очень сюда, цк, кайму не убрал
Кто то не воспринимает критику..Бэйдж, прости, но ты сказал полнейший бред, я убедился что ты не шаришь в десигне.