- Реакции
- 3 513
Ice Cube
Eazy-E
50 Cent
2pac
Maylay
и т.п. ништятские нигерские шняги :3
Eazy-E
50 Cent
2pac
Maylay
и т.п. ништятские нигерские шняги :3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лол как это можно слушать![]()
Каспийский Груз - Вырос на их песнях, жизненные песни, те люди которые говорят как можно это слушать, видать у вас просто в жизни всё хорошо и не было проблем....
фу ***** можно блювануть?люблю Басту самый лучший его треки самые крутые
Like OXXXYMIRON
Всё прочитал) Да эти парни хороши, из них я не знаю только rickey f и Ваня Млечный.Ооо, я не знаю как нашел эту тему, но могу много че пояснить за рапчик.
Безусловно, первый у меня будет rickey f
![]()
Узнал я о нем, когда увидел его баттл на отборе fresh blood. Я до конца верил, что этот фб его. Самые топовые треки - Аркхем 2, jack of diamonds, crown me.
Дальше пойдет boulevard depo
![]()
Его все знают по трекам шемпейн сквирт ( не помню как правильно писать, а гуглить такую инфу впадлу ) и Топский Павел. Не воспринимал его серьёзно пока не послушал альбом "Отрицала". Много интересных треков с очень своеобразной читкой. Также хотел бы отметить тут glebasta spal, basic boy и прочих участников yung russia, так как они реально делают новые направления в российском хип-хопе.
Поговорим о Ване Млечном.
![]()
Услышал его относительно недавно, на фб он мне не особо-то и понравился, все время забывал текст, который был больно шаблонный, без ответок, но треки "мы завтра умрем" и "взять своё".
Напишу немного про face'a.
![]()
У парня новый EP, мне реально понравилось, читает правда больше про шмот. Не буду больше ничего писать, там нет ничего особого. Я мог бы посвятить тут целую статью, но никто читать не станет.
Про Мирона не буду говорить, его треки просто хороши.