Музыка | Кого из рэп исполнителей вы уважаете ?

PHARAOH, JEEMBO, BOULEVARD DEPO, ACID DROP KING, i61, Killah Tveth, Face, Yanix, BONES, THOMAS MRVZ, Yung Sanya. Ну эт только репперы)

810.jpg

Каспийский Груз - Вырос на их песнях, жизненные песни, те люди которые говорят как можно это слушать, видать у вас просто в жизни всё хорошо и не было проблем....​

люблю Басту самый лучший его треки самые крутые

Ооо, я не знаю как нашел эту тему, но могу много че пояснить за рапчик.
Безусловно, первый у меня будет rickey f
0fEW2Y4qBaw.jpg

Узнал я о нем, когда увидел его баттл на отборе fresh blood. Я до конца верил, что этот фб его. Самые топовые треки - Аркхем 2, jack of diamonds, crown me.
Дальше пойдет boulevard depo
66aab564f08f6ee4a9e9eb174ec6af3c.png

Его все знают по трекам шемпейн сквирт ( не помню как правильно писать, а гуглить такую инфу впадлу ) и Топский Павел. Не воспринимал его серьёзно пока не послушал альбом "Отрицала". Много интересных треков с очень своеобразной читкой. Также хотел бы отметить тут glebasta spal, basic boy и прочих участников yung russia, так как они реально делают новые направления в российском хип-хопе.
Поговорим о Ване Млечном.
ucYB0EBtqzU.jpg

Услышал его относительно недавно, на фб он мне не особо-то и понравился, все время забывал текст, который был больно шаблонный, без ответок, но треки "мы завтра умрем" и "взять своё".
Напишу немного про face'a.
x6IJ1Pkr2Tg.jpg

У парня новый EP, мне реально понравилось, читает правда больше про шмот. Не буду больше ничего писать, там нет ничего особого. Я мог бы посвятить тут целую статью, но никто читать не станет.
Про Мирона не буду говорить, его треки просто хороши.

Ооо, я не знаю как нашел эту тему, но могу много че пояснить за рапчик.
Безусловно, первый у меня будет rickey f
0fEW2Y4qBaw.jpg

Узнал я о нем, когда увидел его баттл на отборе fresh blood. Я до конца верил, что этот фб его. Самые топовые треки - Аркхем 2, jack of diamonds, crown me.
Дальше пойдет boulevard depo
66aab564f08f6ee4a9e9eb174ec6af3c.png

Его все знают по трекам шемпейн сквирт ( не помню как правильно писать, а гуглить такую инфу впадлу ) и Топский Павел. Не воспринимал его серьёзно пока не послушал альбом "Отрицала". Много интересных треков с очень своеобразной читкой. Также хотел бы отметить тут glebasta spal, basic boy и прочих участников yung russia, так как они реально делают новые направления в российском хип-хопе.
Поговорим о Ване Млечном.
ucYB0EBtqzU.jpg

Услышал его относительно недавно, на фб он мне не особо-то и понравился, все время забывал текст, который был больно шаблонный, без ответок, но треки "мы завтра умрем" и "взять своё".
Напишу немного про face'a.
x6IJ1Pkr2Tg.jpg

У парня новый EP, мне реально понравилось, читает правда больше про шмот. Не буду больше ничего писать, там нет ничего особого. Я мог бы посвятить тут целую статью, но никто читать не станет.
Про Мирона не буду говорить, его треки просто хороши.
Всё прочитал) Да эти парни хороши, из них я не знаю только rickey f и Ваня Млечный.
FACE - Гоша Рубчинский, топ песня про Гошу, именно он дал начало так называемой "Хайповой Моде".

Назад
Верх