Mark_Aurelios
Новички
- Реакции
- 6
тоже не робитimgur работает?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже не робитimgur работает?
![]()
причем тут размер и минимализм? дизайнер))500х500... На Дрп не знают ничего о минимализме.
600 на 175 как бы.причем тут размер и минимализм? дизайнер))
почитай что такое минимализм :/600 на 175 как бы.
Лол. я знаю, что такое минимализм, я в таком стиле работы делал... Я имел ввиду что для подписи САМП 500х500, далеко не норма... Минимализм (взять меньше)почитай что такое минимализм :/
бред несешь
я тебе еще раз говорю, почитай что такое минимализм.Лол. я знаю, что такое минимализм, я в таком стиле работы делал... Я имел ввиду что для подписи САМП 500х500, далеко не норма... Минимализм (взять меньше)
(расписал как для детей.)
Госпадиии... Иди на хер крч.я тебе еще раз говорю, почитай что такое минимализм.
размеры тут не при чем. смешно читать.
дизайнер не выдержал такого напора, слишком сложная работа, я понимаю))Госпадиии... Иди на хер крч.
Настроения нет спорить, спать хочу)дизайнер не выдержал такого напора, слишком сложная работа, я понимаю))
дизайнеры не спятНастроения нет спорить, спать хочу)
![]()
с оф. сайта качай, там лицензия на 3 годаДайте мне пожалуйста силку на программу 3D Max только чтоб без вирусов была
Хроматическая абберация. Размытие, можно с цветом поработать.Ребят какие бывают стили обработки фотографий?
Работы кинь, посмотрим.)Ребят, подскажите рано мне ещё кому нибудь в студию как помощником идти?
https://imgur.com/a/MfXvBРаботы кинь, посмотрим.)
Ребят, подскажите рано мне ещё кому нибудь в студию как помощником идти?