Графика | Критика и оценка работ

Мне нравится такие работы =) Тут все хватает,где хочешь можешь посмотреть,глаза разбегаются везде,но притом скин не потерялся в фоне из за этого. Молодец
P.S. пожалуйста подскажи,какое название шрифта у этих маленьких текстов? "Administrator Red Server"
Тахома кажется

Мне нравится такие работы =) Тут все хватает,где хочешь можешь посмотреть,глаза разбегаются везде,но притом скин не потерялся в фоне из за этого. Молодец
P.S. пожалуйста подскажи,какое название шрифта у этих маленьких текстов? "Administrator Red Server"
Tahoma >> "Не показывать"

Мне нравится такие работы =) Тут все хватает,где хочешь можешь посмотреть,глаза разбегаются везде,но притом скин не потерялся в фоне из за этого. Молодец (Со светом перестарался)
Tahoma
"Не показывать"

hPTSECp.png

Что то для Обито Акацуки у меня муса не идет :( Вчера пробовал для Обито акацуки создать,не получилось,создал потом для другого получилось,Сегодня та же хрень,для другого получилось,а для Обито плохо все.

Что то для Обито Акацуки у меня муса не идет :( Вчера пробовал для Обито акацуки создать,не получилось,создал потом для другого получилось,Сегодня та же хрень,для другого получилось,а для Обито плохо все.
всм муса? :D

Он плохой прост)_

Делаешь работы почти каждые 10мин, а ошибки так и не исправляешь, цк плохое, лайт кривой, узор за скином смотрится не красиво, ну текст не очень.
в том то и дело, что работы делает не он, а берёт уже готовые у таких-же "топ" десигнеров, как и он сам.
п.с. брал мои старые работые, которым пол года +.
отнекивается тем, что ему кидает друг такие работы, хотя на самом деле нагло ворует работы других дизайнеров.
напрягает сие ситуация.

в том то и дело, что работы делает не он, а берёт уже готовые у таких-же "топ" десигнеров, как и он сам.
п.с. брал мои старые работые, которым пол года +.
отнекивается тем, что ему кидает друг такие работы, хотя на самом деле нагло ворует работы других дизайнеров.
напрягает сие ситуация.
Что за работы покажиете)

^
для первого раза нормально.
оформление бизнесов я так понял к вебу ближе. тут я могу посоветовать.
квадратную рамку не используй, там где скин.
Там где карта иконки отдельно качай, лучше будет. и шрифт gps другой сделай.

Назад
Верх