- Реакции
- 3 079
Критику. По фасту сделал.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомое ЦК, знакомый текст...Критику. По фасту сделал.
![]()
Качай пак от Re:Tonyпсс, не нашел годных тексур![]()
Критику. По фасту сделал.
![]()
Работа в стиле халвы, что скрывать то? ЦК делал сам, текст тоже..Знакомое ЦК, знакомый текст...
Хочешь норм работы,по фасту не делай.Критику. По фасту сделал.
![]()
Нету ЦК? Смешишь, просто ЦК не очень заметен.Хочешь норм работы,по фасту не делай.
Текст глаза ослепляет,в остальном Шапка пуста..
Нету ничего,эти якобо узоры сверху ничего не говорят,ни эффектов,ни лайтов,ни цк,ничего нету.
Это не оправдывает ничего.Нету ЦК? Смешишь, просто ЦК не очень заметен.
ЦК должен быть заметен, а не твое мыло, текст кстати ужасен.Нету ЦК? Смешишь, просто ЦК не очень заметен.
хезе, по-моему нельзя на авы гифки ставить, я не знаю как Шутер умудрился..Ребят,как такую гифку на Аватарку поставить?
![]()
он читар, хоть у половины форума уже авы от шутирахезе, по-моему нельзя на авы гифки ставить, я не знаю как Шутер умудрился..
Ладно,Гл. Администраторам спрошу.хезе, по-моему нельзя на авы гифки ставить, я не знаю как Шутер умудрился..
размер маленький должен бытьЛадно,Гл. Администраторам спрошу.
Так же залей как и обычную авуЛадно,Гл. Администраторам спрошу.
Кадры не проигрываются.Так же залей как и обычную аву
А конкретно?размер маленький должен быть
Крч я понял, сделай ту же гифу но в GIF поставь 32 цвета а не 128Кадры не проигрываются.
А конкретно?
Неее,я поменял размер на 192х192,работает =)Крч я понял, сделай ту же гифу но в GIF поставь 32 цвета а не 128
:*размер маленький должен быть
Замути мне какую нить аватарку гифкой)Кадры не проигрываются.
А конкретно?
ОкЗамути мне какую нить аватарку гифкой)