- Реакции
- 3 144
Спасибо огромное!анимка сама баганная, когда в кадры в фш преобразуешь, нужно найти этот поворот и удалить эти кадры
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!анимка сама баганная, когда в кадры в фш преобразуешь, нужно найти этот поворот и удалить эти кадры
Вот еще один вопрос:анимка сама баганная, когда в кадры в фш преобразуешь, нужно найти этот поворот и удалить эти кадры
Задаете одни и те же вопросы,которые уже отвечены.Вот еще один вопрос:
что у меня с качеством. Сделал все как на видео. На видео с качеством все отлично, у меня - (
http://imgur.com/z32V9EE
Для начала добавляешь текст, открываешь шкалу времени, раскрываешь свойства (кликаешь на треугольник рядом с именем)Как сделать так? Чтоб текст вниз ехал.
![]()
Я трансформацией делалДля начала добавляешь текст, открываешь шкалу времени, раскрываешь свойства (кликаешь на треугольник рядом с именем)
![]()
Жмёшь возле с перспективой на часы и передвигаешь курсор в шкале на такое время, которое тебе нужно (т.е сколько будет длится анимка) и уже дальше передвигаешь сам текст.
Первое, что в голову пришло)Я трансформацией делал![]()
2010 я юзаю.НормПосоветуйте пожалуйста нормальный 3Ds Max и какую лучше версию использовать? Спасибо
Я с 2009 работаю.Посоветуйте пожалуйста нормальный 3Ds Max и какую лучше версию использовать? Спасибо
American CaptainПодскажите,что это за шрифт?"PAVEL BAEV"
![]()
Solomon SansСкажите пожалуйста шрифт "Chocolate Server" и "Игровые Обсуждения". Очень нужно!!!!
![]()
American CaptainПодскажите,что это за шрифт?"PAVEL BAEV"
![]()