- Реакции
- 8 962
я "тоже" ))0я не русский
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я "тоже" ))0я не русский
озоззя "тоже" ))0
Это был не вопрос
Подскажите что за шрифты ...
Там где "24/7" - круглосуточный супермаркет включающий в себя ...
![]()
Мне кажется сюда бы больше другой шрифт зашел, потом посоветую)![]()
24/7 - Tahoma Bold.
ну так работа давняя, а искать другие было лень.Мне кажется сюда бы больше другой шрифт зашел, потом посоветую)
Blogger Sans прикольный)ну так работа давняя, а искать другие было лень.
psd халвы скачай, там есть все необходимое.Есть может видосиk, как делать что-то по типу админ-списка.
Так как это моя работа, щас дам)![]()
А что за шрифт не подскажешь?
Спасибо огромное!Так как это моя работа, щас дам)
Raisin des Sables
Поставь в фотошопе,ниже "Gif",первую строчку на "Адаптиваня".Как правильно гифку сохранить? Чтоб качественная была.
Фон - VV. скин 223. надпись Kirill Safoshkin; Mass Mediaдайте тз
в 3д максе работаешь?Скажите пожалуйста, кто делает шапки с анимированым скином: почему у меня такая фигня, когда все идет нормально, но когда ставлю одну анимацию, на одном из "Кадров" он в другую сторону крутиться, а на следующем уже норм. Что это, подскажите
анимка сама баганная, когда в кадры в фш преобразуешь, нужно найти этот поворот и удалить эти кадрыСкажите пожалуйста, кто делает шапки с анимированым скином: почему у меня такая фигня, когда все идет нормально, но когда ставлю одну анимацию, на одном из "Кадров" он в другую сторону крутиться, а на следующем уже норм. Что это, подскажите
Начинаю...в 3д максе работаешь?