- Реакции
- 1 762
на текстуру похожаКак сделать такой эффект на тексте?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на текстуру похожаКак сделать такой эффект на тексте?
![]()
Кисти новерноКак сделать такой эффект на тексте?
![]()
стандартные кисти (ластиком)Как сделать такой эффект на тексте?
![]()
Мне понравилось. Как сделал треугольник этот? ЦК очень приятное на взгляд, рендер неплохо обработан, а вот на тексте видны пиксели![]()
Строгую критику и оценку.
Я, конечно, не мастер, но по-моему, в левом нижнем углу слишком темно. Чуть-чуть можно осветить там. А так, очень даже красиво.![]()
Треугольник при помощи прямолинейного лассо.Мне понравилось. Как сделал треугольник этот? ЦК очень приятное на взгляд, рендер неплохо обработан, а вот на тексте видны пиксели![]()
По краям пусто, а так каефдавненько меня тут не было. оцениваем)
![]()
рендер не оч, в правой стороне что за линия ? (моё мнение)![]()
Это столб с фонарендер не оч, в правой стороне что за линия ? (моё мнение)
Шрифты не гармонируют между собой, скину чуть больше резкости, видны пиксели на тексте, узор за скином как по мне лишний.![]()
что за шрифт генерал ер неймКак сделать такой эффект на тексте?
![]()
Visitor, вроде какчто за шрифт генерал ер нейм
Научи пожалуйста.
ой эта оч сложна нужна учица по урокам больш годаНаучи пожалуйста.
По сравнению твоих прежних работ, твой уровень выполнения работ samp упал.Либо ты отвлёкся от этого, и занимался другими делами.Не удаляя нужное время Ps.И тем самым, потерял свой скилл) А как вроде ты был занят экзаменами, как не изменяет мне память. Вообще, тебя надо 1-2 дня посидеть в программе по 2 часа, и вспомнить былого "Tonyr`a".Сам текст, и шрифт не подходит.![]()