Графика | Критика и оценка работ

H6FRwYa.png

Решил карочи выложить шапочки для ютЮба, оценочки, да и ошибочки/недоработочки перечислить
J7rm84f.jpg
4QUkdII.jpg
DuRtE1V.jpg
Еще мало знаком с C4D вскоре че-то необычное попробую

Критику.
LY3BxuO.png
Если сравнивать твои работы, то твоё ЦК однотипно, и весьма не красиво.
Поработай часок над работой, и придумай что то новое.Идея с флагом взять у TonyR.
Сам текст не зашёл, и цк обработка - гг.

Если сравнивать твои работы, то твоё ЦК однотипно, и весьма не красиво.
Поработай часок над работой, и придумай что то новое.Идея с флагом взять у TonyR.
Сам текст не зашёл, и цк обработка - гг.
Мне нравится более мягкое цк. Идея с флагом допустим у него и взята, но текстура флага разная... Пролистай почти все последние страницы, все работы идут по одному шаблону... По такому шаблону я не буду работать. У меня есть свой взгляд на цк у вас свой. У вас уже сложилось свое мнение о работах, потому что все пытаетесь делать как ваш тонир, но мало кто пытается выделяться своими работами...

Мне нравится более мягкое цк. Идея с флагом допустим у него и взята, но текстура флага разная... Пролистай почти все последние страницы, все работы идут по одному шаблону... По такому шаблону я не буду работать. У меня есть свой взгляд на цк у вас свой. У вас уже сложилось свое мнение о работах, потому что все пытаетесь делать как ваш тонир, но мало кто пытается выделяться своими работами...
Мягкое ЦК ? Я не на одной твоей работе не заметил мягкого ЦК.
Все пропорции должны соблюдаться, а ты похоже этого не делаешь.Все то какие то красные, или же они хотят какать.Тебе ещё далеко до мягкого ЦК.Наш TonyR ? Уже давно не замечаю, что бы какой то designer делает работы как у Антона.А ты либо ему завидуешь, либо я не знаю.Взгляд на ЦК у тебя плохой)

Решил карочи выложить шапочки для ютЮба, оценочки, да и ошибочки/недоработочки перечислить
J7rm84f.jpg
4QUkdII.jpg
DuRtE1V.jpg
Вторая работа хорошо выполнена.Но в плане обработки, я бы ещё поработал.

Просто и со вкусом.
Хорошая работа, мне нравится.
Отличная работа за 5 минут, ага))
Конечно я завидую вашему богу 5 минутному...
Как я сделал что-то подобное вашему гуру... http://imgur.com/HMw8Tq4
Найти бы ещё фон его и скин, это было просто не реально......

Мало работ летят в критику что-то.

J7rm84f.jpg
4QUkdII.jpg
DuRtE1V.jpg

Назад
Верх