Если бы не было обводки, и лайты нормальные, было бы нормально, а так слабоНу а так работа понравилась?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не было обводки, и лайты нормальные, было бы нормально, а так слабоНу а так работа понравилась?
О, лучше чем прошлый раз, но всё-таки стоит доработать, текст не то,и никогда не ставь скины а-ля вадос, давид и т. д. на шапках не хорошо смотрятсяОценку дайте ужееее
Для генералов и министров его просто пихал.ты щас во все работы пихать будешь этот флаг?
нет, просто бесит уже меня.Для генералов и министров его просто пихал.
С ним плохо смотрится что ли ?
причем здесь тонир вообще ? у меня работы сильно от его работ отличаются, ну а флаг идея понравилась.ну увидел работу у тонира где него флаг был и теперь в свои везде пихаешь
Если сравнивать твои работы, то твоё ЦК однотипно, и весьма не красиво.Критику.
![]()
Просто и со вкусом.
Мне нравится более мягкое цк. Идея с флагом допустим у него и взята, но текстура флага разная... Пролистай почти все последние страницы, все работы идут по одному шаблону... По такому шаблону я не буду работать. У меня есть свой взгляд на цк у вас свой. У вас уже сложилось свое мнение о работах, потому что все пытаетесь делать как ваш тонир, но мало кто пытается выделяться своими работами...Если сравнивать твои работы, то твоё ЦК однотипно, и весьма не красиво.
Поработай часок над работой, и придумай что то новое.Идея с флагом взять у TonyR.
Сам текст не зашёл, и цк обработка - гг.
Мягкое ЦК ? Я не на одной твоей работе не заметил мягкого ЦК.Мне нравится более мягкое цк. Идея с флагом допустим у него и взята, но текстура флага разная... Пролистай почти все последние страницы, все работы идут по одному шаблону... По такому шаблону я не буду работать. У меня есть свой взгляд на цк у вас свой. У вас уже сложилось свое мнение о работах, потому что все пытаетесь делать как ваш тонир, но мало кто пытается выделяться своими работами...
Вторая работа хорошо выполнена.Но в плане обработки, я бы ещё поработал.Решил карочи выложить шапочки для ютЮба, оценочки, да и ошибочки/недоработочки перечислить
![]()
Еще мало знаком с C4D вскоре че-то необычное попробую![]()
Отличная работа за 5 минут, ага))Просто и со вкусом.
Хорошая работа, мне нравится.
Узор за скином не зашел, размытие кривое какое-то, текст бы получше подобрать, цк обычное.
Решил карочи выложить шапочки для ютЮба, оценочки, да и ошибочки/недоработочки перечислить
![]()
Еще мало знаком с C4D вскоре че-то необычное попробую![]()