- Реакции
- 7 722
Та лол, мне хоть обосрано#Обосрано#Закртиковано
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та лол, мне хоть обосрано#Обосрано#Закртиковано
:D да нет,не обосрано.Скайдайт скину нужен сильно.#Обосрано#Закртиковано
Што такое скайлайт?)Цк глаза режет,скайлайт не поставил,лайтов нету,эффектов тоже.Пусто.
В 3дмаксе ставишь освещение Skylight и ставшь галочку на "Cast Shadows".Што такое скайлайт?)
крута)В 3дмаксе ставишь освещение Skylight и ставшь галочку на "Cast Shadows".
Дядя Сэм, работки свои новые кинь, гляну)В 3дмаксе ставишь освещение Skylight и ставшь галочку на "Cast Shadows".
Все в студии.Там еще тут есть два с 3дмаксом,но хрень.Делаю щас новую.Дядя Сэм, работки свои новые кинь, гляну)
Мда, чет так не интересно, меня зависть прет...Все в студии.Там еще тут есть два с 3дмаксом,но хрень.Делаю щас новую.
Делай то,что интерестноМда, чет так не интересно, меня зависть прет...
Да времени нет, да и не заказывает никто, хочется сесть что-то сделать красивое, а вообще не идет прост, и знаешь, как в фильме "9-ая Миля", сижу как Эминем и выкидую заготовки в мусорник.Делай то,что интерестно![]()
Импровизируй тогда.Ну если муса не идет,я бы просто включил бы gidoline.club и посмотрел бы фильмец веселый какой нибудь,например "Кадры".Да времени нет, да и не заказывает никто, хочется сесть что-то сделать красивое, а вообще не идет прост, и знаешь, как в фильме "9-ая Миля", сижу как Эминем и выкидую заготовки в мусорник.
Не 9-я миля, а 8-я.Да времени нет, да и не заказывает никто, хочется сесть что-то сделать красивое, а вообще не идет прост, и знаешь, как в фильме "9-ая Миля", сижу как Эминем и выкидую заготовки в мусорник.
ЧЕРТ ТОЧНА(((( СОРИИИИИИИИИИИИИИНе 9-я миля, а 8-я.
Щас даже Eminem заплакал.
Можно не все работы делать такими тёмными
растянутый фон, текст никакой, ужасно![]()
Критику пожалуйста.