- Реакции
- 3 144
Я могу попробовать. Но только скин дай.3d максеры, кто может сделать что-то похожее? Желательно с HDшным скином и фон, табличку, в табличке все сам напишу. Возможно даже кину рубликов
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу попробовать. Но только скин дай.3d максеры, кто может сделать что-то похожее? Желательно с HDшным скином и фон, табличку, в табличке все сам напишу. Возможно даже кину рубликов
![]()
Я могу попробовать. Но только скин дай.
Слышишь, дизайнер, кинь пару своих работ, оценимчто тут за говно кидают,где нормальные работы пи3де4
У него студия естьСлышишь, дизайнер, кинь пару своих работ, оценим
Лан. Если что, я заменю скин. Потому что у этого при анимации такое лицо... Что заказывать желание отпадает![]()
Ну давай с этим
То есть, мне ждать работу?Лан. Если что, я заменю скин. Потому что у этого при анимации такое лицо... Что заказывать желание отпадает
Это жесткий показатель ?У него студия есть
Вроде того... Причем студия у него давно и он хорошо разбирается в фотошопеЭто жесткий показатель ?
и что ? надо дрочить на людей, у которых есть студии ? Большинство есть нулячих, и писать что нет годноты с его стороны глупо..Вроде того... Причем студия у него давно и он хорошо разбирается в фотошопе
я могу3d максеры, кто может сделать что-то похожее? Желательно с HDшным скином и фон, табличку, в табличке все сам напишу. Возможно даже кину рубликов
![]()
что тут за говно кидают,где нормальные работы пи3де4
VOT NORMAL'NAJA RABOTA! ^^^![]()
skin размытый получился,не знаю из- за чего
Вот тоже годнота, да ? http://i.imgur.com/WJdhTro.pngVOT NORMAL'NAJA RABOTA! ^^^
CHOTA ORUUU
я могу, изи же.3d максеры, кто может сделать что-то похожее? Желательно с HDшным скином и фон, табличку, в табличке все сам напишу. Возможно даже кину рубликов
![]()
Можешь попробовать выполнить, просто с 3д максом не очень дружу, буду благодарен.я могу, изи же.
а я намекал на показатель? я намекнул на то, что можно к нему зайти и посмотреть.Это жесткий показатель ?
Там вся по себе работа годная, а мы кидаем зашквар сюда(Можешь попробовать выполнить, просто с 3д максом не очень дружу, буду благодарен.
Просто это звучало мол "еб*ть, у него же студия, он шарит"а я намекал на показатель? я намекнул на то, что можно к нему зайти и посмотреть.