- Реакции
- 11 495
Ну че,кто там ко-ко-ко на меня,го дуэль,лс т3 жду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я анимацию разговора не могу найти.Ну что, кто там делает?
Ты ньфагов определяешь по дате созданию форумника, да ?) Или ты считаешь свои работы божественными ? Кинули сюда твои "топ" работы)))Че хейтеры взбесились,ньюфаги и еще чет говорчт
Иногда приятно сюда зайти пообщаться, а иногда - ну просто до тошноты. Разные персоны все-таки тут обитают.какие люди)
Я сам знаю,кто ньюфагТы ньфагов определяешь по дате созданию форумника, да ?)
Ахахаха, как ты их определяешь ?Я сам знаю,кто ньюфаг
Божн, земляк, я тоже с брд))Иногда приятно сюда зайти пообщаться, а иногда - ну просто до тошноты. Разные персоны все-таки тут обитают.
Иииии ? Это делает меня ньюфагом ? Я видел его работы, они обычные, он пишет то нет топ работ, хотя, ребят, вы тоже кидаете сюда свои работы, вам не обидно ?он раньше тебя друг мой)
МЫЛАчто с качеством домов?
А ты сколько в 3d max?![]()
Намана?
3яя работа.Неделя как в 3дмаксе (Меньше)А ты сколько в 3d max?
3яя работа.Неделя как в 3дмаксе (Меньше)
И где же обитаешь?Божн, земляк, я тоже с брд))
на горе кирова 52, 14 этажка, правда я сейчас во львове учусь, учился в 11 школе. ты откуда? я удевился когда увидел твою фотау на лискахИ где же обитаешь?
На горе живу, Орджоникидзе 95.на горе кирова 52, 14 этажка, правда я сейчас во львове учусь, учился в 11 школе. ты откуда? я удевился когда увидел твою фотау на лисках
в какой шк учился или учишься ? я Артур Тельчаров, мб пересикались где-тоНа горе живу, Орджоникидзе 95.
http://vk.com/baidgek_designв какой шк учился или учишься ? я Артур Тельчаров, мб пересикались где-то
Пустота сверху и справа от скина, и как то всё мыльно