- Реакции
- 17 898
Без обид , но удали фш)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид , но удали фш)
В целом отлично.До:
После:![]()
![]()
Как вам?
КрасотаДо:
После:![]()
![]()
Как вам?
Мастер критики. Типо ты сразу все умел?Без обид , но удали фш)
Есть прогресс. Фон сделал хорошо. Но с текстом беда. На нижнем тексте убери тиснение и замени шрифт вообще. На верхнем так же замени шрифт и убери эту зеленую... Не знаю, что это. И не используй ее. Скин: никогда не ставь на скин обводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше снми эту обводку, когда ее еще не поставил в параметрах наложения: слои > обработка краев > убрать кайму
Фон - Армия Сухопутных Войск,Дайте ТЗ, приду домой - сделаю
кекУйди хейтер, я тут раньше тебя.
Название темы читай , нулик.Мастер критики. Типо ты сразу все умел?
ну и?Название темы читай , нулик.
СпасибоЕсть прогресс. Фон сделал хорошо. Но с текстом беда. На нижнем тексте убери тиснение и замени шрифт вообще. На верхнем так же замени шрифт и убери эту зеленую... Не знаю, что это. И не используй ее. Скин: никогда не ставь на скин обводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше снми эту обводку, когда ее еще не поставил в параметрах наложения: слои > обработка краев > убрать кайму
псд же, ты только фон заменил и фсе.
Это Блики с ПСД. Просто не знал, как убрать черные края с текстурки, щас разобралсяпсд же, ты только фон заменил и фсе.
В данной работе не увидел никого будущего , ибо даже вкуса нету.ну и?
Тут нужно нормальную, конструктивную критику, а не твои "УДОЛИ ФШ!!11"
ну это да, согласен.В данной работе не увидел никого будущего , ибо даже вкуса нету.
Сочетание темно-зеленого с темно синим....
Какие-то картиночки по бокам наложенные , как фон...
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/
Уже лучше.
Конечно увлекайся! Норм работыСтоит ли пытаться начинать увлекаться фш?Или всё потеряно?) http://imgur.com/a/NA3Jd