- Реакции
- 19 955
Чуть больше 3 часов.Попробуйте угадать "Сколько я ВЫКАКИВАЛ этот рендер!"
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть больше 3 часов.Попробуйте угадать "Сколько я ВЫКАКИВАЛ этот рендер!"
![]()
Мимо! 7 СРАНЫХ ЧАСОВ!Чуть больше 3 часов.
Нечего себе. Оценку мою работу чуть выше)Мимо! 7 СРАНЫХ ЧАСОВ!
Обводка не в тему,лучше бы тень без "Смещения",скин трансформирован и потеряно из за этого качество,Опять ЦК глаза режет и нету лайтов.Критику, пожалуйста.
Прежде чем критиковать цк скажу,Фабио жив и здоров.ЦК такой как будто на похороны пришел,фон не сглаживан,если это лайт,то он корявый,текст не зашел.Извини за задержку, брат приехал. Не давал никак. То покосить, то шашлык пожарить с ним![]()
Я хотела поставить тень, но текст было невидно.Обводка не в тему,лучше бы тень без "Смещения",скин трансформирован и потеряно из за этого качество,Опять ЦК глаза режет и нету лайтов.
Ща исправлю. Посоветуешь шрифт?Прежде чем критиковать цк скажу,Фабио жив и здоров.ЦК такой как будто на похороны пришел,фон не сглаживан,если это лайт,то он корявый,текст не зашел.
Bebas рулит! Я обычно одно и тоже не выбираю и импровизую,но стандарт Bebas.Ща исправлю. Посоветуешь шрифт?
Я хотел Bebas, но чет без доп.текста не идет.Bebas рулит! Я обычно одно и тоже не выбираю и импровизую,но стандарт Bebas.
Самый верхний слой должен быть шрифт,чтобы ЦК на нее не повлияло,потом поставь в стилях слоев "Тень" и "Смещение" на 0.Я хотела поставить тень, но текст было невидно.
Хоть кто-то...Ребята, дайте такие кисти, пожалуйста.
![]()
Google.com > Скачать кисти "Брызг" для фотошопа или лучше Скачать кисти "Акварель" для фотошопа.Хоть кто-то...
ЦК с псд, зачем вы выдаете чужие работы за свои, развивайтесь сами , ипровизируйте, но не надо брать псд -_-Извини за задержку, брат приехал. Не давал никак. То покосить, то шашлык пожарить с ним![]()
Свечение немножко зайдет? Сделаю по гауссуСамый верхний слой должен быть шрифт,чтобы ЦК на нее не повлияло,потом поставь в стилях слоев "Тень" и "Смещение" на 0.
ЦК мое. Оно похоже, что у TonyR, но это мое. Могу скинуть тебе с ЦК TonyRЦК с псд, зачем вы выдаете чужие работы за свои, развивайтесь сами , ипровизируйте, но не надо брать псд -_-
лучше всего на 0.Свечение немножко зайдет?
ЦК с псд халвы, я очень много видел подобных работЦК мое. Оно похоже, что у TonyR, но это мое. Могу скинуть тебе с ЦК TonyR
Это мое ЦК! Скажи название работы у него в паке, если знаешь. Хоть глянуЦК с псд халвы, я очень много видел подобных работ
Что за УЖС? Миланский,это не похоже на тебя.Скин хрен просто (есть же много классных),ЦК как будто и нету,ладно добавил бы лайты было бы лучше,но их нету,"Глав врач" трудно прочитать.