Графика | Критика и оценка работ

Это мое ЦК! Скажи название работы у него в паке, если знаешь. Хоть гляну
Я что буду запоминать его работы ? Просто что ты делаешь видно сразу, когда вставляешь чужое ЦК тоже заметно, это тоже самое что на аватане с ЦК работать, наверное ты и этот сайт сейчас откроешь.

Я что буду запоминать его работы ? Просто что ты делаешь видно сразу, когда вставляешь чужое ЦК тоже заметно, это тоже самое что на аватане с ЦК работать, наверное ты и этот сайт сейчас откроешь.
Да мое это ЦК, мое. Оно похоже только на светлое ЦК в паке TonyR!!! И че сайт? Я вообще на сайтах не работаю

Прежде чем критиковать цк скажу,Фабио жив и здоров.ЦК такой как будто на похороны пришел,фон не сглаживан,если это лайт,то он корявый,текст не зашел.
xNw9Gfk.jpg

Лучше?

Приду домой, найду это псд, уберу пару елементов и скажу что моё ЦК)

Че за аватан? И че за сайт?

Те кто с ЦК не умеет работать идут либо на аватан, либо воруют ЦК с псд, как это сделал ты) убрал пару элементов с ЦК халывы и кричишь чтот это сделал ты)

Те кто с ЦК не умеет работать идут либо на аватан, либо воруют ЦК с псд, как это сделал ты) убрал пару элементов с ЦК халывы и кричишь чтот это сделал ты)
Кстати да,я им когда то пользовался
Avatan.ru - советую)

Я ща специально найду это псд) И гляну, че там за ЦК)

Назад
Верх