Sky Trench
Главные администраторы
- Реакции
- 50 708
Критику

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас тоже дерьмо)Чего ты мне указываешь? если у меня не получались раньше работы, это не значит, что они и щас дер...мо
ну ладно, хоть правду говорите : DСейчас тоже дерьмо)
Есть, но он очень далек от идеала.Есть прогресс?
Самая первая работа:
![]()
Последняя:
![]()
Слишком пусто, текст сливается со скином, да и сама по себе работа какая-то тусклая...Критику
![]()
Слабая ЦК, текстура не в тему, скин и текст плохо обработаны.Го критику.
Что сделать ещё? Добавить/изменить![]()
Зайди на канал TonyR,Falcon(у него только 1 урок, но если смотреть на speedart в замедленной скорости, то тоже можно много научиться) и посмотри его уроки по ФШ, думаю поможет. Также можешь качать PSD и смотреть на процесс создания по слоям (сам так научился.)
ЦК слабовата, размытие скина - не лучшая идея + с текстом можно ещё поработать.Не занимался фотошопом больше 3х месяцевРешил попробовать) Критику ;*
![]()
Слабая ЦК, работа слишком темная, скина почти не видно + с текстом нужно еще поработать.Критику пожалуйста.
![]()
Красочная работа в теплых тонах и фиолетовый скин - не в тему + ник можно на 1-2 пикселя больше.
ну дак расскажи секрет,если изи
цк спер у тонираКритику пожалуйста.
![]()
половину начинающих графистов берут цк из сборки тонира (п.с.: я себя считаю за дно-графиста, но цк пробую делать сам)цк спер у тонира
Что за текст на у тебя на аве в форуме?Слабая ЦК, текстура не в тему, скин и текст плохо обработаны.
Я не топ фшопер, но прогресс небольшойЕсть прогресс?
Самая первая работа:
Последняя:
![]()