- Реакции
- 8 238
Я скачал замену,она и в gta3.img есть,но я скачал.э, где сигару взять? для 3дмакса, в скайп зайди
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скачал замену,она и в gta3.img есть,но я скачал.э, где сигару взять? для 3дмакса, в скайп зайди
Скорее всего или же это hdriа фон он в фш сделал?
Для недели - найс.![]()
неделя в 3д максе
Скина не хватает xD.
специально так,машина же не едет)Скина не хватает xD.
потому что надо создать камеру vray physical или как там она..у меня при работе с vray sun работа вся черная, в гугле все перерыл, ничего не нашел.
kak? xdпотому что надо создать камеру vray physical или как там она..
ахахахах,там где все камеры вместо standart выбери vray и там vray physicalkak? xd
spasibo, sirахахахах,там где все камеры вместо standart выбери vray и там vray physical
Дак я понял, просто сказал, что со скином внутри было бы круче.специально так,машина же не едет)
4/10.Го по 10 балке, первая работа
![]()
Она размыта , и зачем убрать узор ?Размой правую часть и попробуй убрать узор на фоне, а так - найс.
Сорян, с телефона размытия почему-то не было (мб не прогрузилось...). Как по мне, узор в данной работе все просто портит, я бы убрал или заменил (вероятнее всего - убрал бы).Она размыта , и зачем убрать узор ?
Его почти не видно он добавляет эффект затемненияСорян, с телефона размытия почему-то не было (мб не прогрузилось...). Как по мне, узор в данной работе все просто портит, я бы убрал или заменил (вероятнее всего - убрал бы).
она че селфи делает))так задумано
убери холодный фильтр![]()
неделя в 3д максе
всмысле тени? все ж норм)Тени...