Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник:James Elgano
2. Ник администратора:Илюха Jimmy Luiz
3. Описание благодарности:Самый крутой чел,которого я очень сильно уважаю!

1. Ваш ник:James Elgano
2. Ник администратора:Илюха Roberto Elgano
3. Описание благодарности:Хороший следящий :) почти всегда прав,удачи тебе

1. Ваш ник: Dima Zotkin
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Я хоть и не играл на Green, но даже на форуме заметно, что данный администратор действительно старается поднять онлайн на сервере. Молодец.

1. Ваш Ник: Tom Elenberg
2. Ник Администратора: Aleksandro Mustang
3. Описание благодарности: Мне очень нравится работа администратора Александра Мустанга, очень хорошо и подробно все описывает и рассказывает... Отличие от всех администраторов Green сервера, он всегда помогает в любой ситуации. Не давно, на улицы возле гостиницы у меня застрял багом мотоцикл в машине, не кто из администраций помочь не мог, они пытались, ну не смогли и игнорили меня, а вот Александр сразу ТП-хнулся ко мне, и стал мне помогать. Молодец, удачи тебе в дальнейшем, как и в игре, так и в личной жизни :)

1. Oleg Smolin
2. Kimmy Luiz | A. Moncler
3. Зашел вчера на ваш сервер после трехлетней игры на сильвере, и знаете, я был приятно удивлен. Джимми сразу помог мне, объяснил, что было нужно. Очень хороший администратор, надеюсь, первое впечатление не обманчиво. Ислама хоть и не видел да и слышал о нем не очень хорошее в арп***, но зайдя на его сервер, понял, что это все неправда. Добрые игроки, отзывчивые, да что там, даже менты рп играют. Like за сервер от старичка Silver'а.:)

1. Ваш ник: Drenis_Trofimov
2. Ник администратора: Aleksandro_Mustang
3. Описание благодарности: Спасибо за хороший бан не за что. Оперативно, быстро, но не за что. Благодарю и желаю дальнейших успехов ему.

1. Ваш ник:Larry_White
2. Ник администратора:Tom_Marley
3. Описание благодарности:Очень отзывчивый, всегда отвечает в репорт. Удачи тебе, Тамерлан;)

1. Ваш ник: J.E.
2. Ник администратора: Alexander_Kovalev
3. Описание благодарности: Отзывчивый администратор, тащи админку)

Назад
Верх