Green Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Marcus Hardlinez
2. Ник администратора: Grim_Stroke
3. Описание благодарности: Администратор, который заменяет "зетку" на проекте. Только сегодня помог проследить за 10+ погонями от одного меня, наказал всех, кто оффнулся от ареста, уходил от РП и так далее. Спасибо тебе большое за твою быструю реакцию на репорт, четкую и понятную обратную связь. Желаю тебе больших успехов в администраторской карьере;)

Несомненно, были и другие администраторы, которые помогали, но персонаж из доты нереально сильно выделился

1. Ваш ник: Marcus Hardlinez
2. Ник администратора: :cool:Grim_Stroke:cool:
3. Описание благодарности: Видимо каждый день я буду писать благодарности сюда. Скорость ответа администратора впечатляет, без лишних разговоров, поговорит, выслушает, не ПЕРЕБИВАЯ, что очень важно, войдёт в суть ситуации, не являясь следящим за МЮ (Хотя все мои проблемы только по линии МЮ идут). Проследит, поможет, примеров уже целая куча за неделю на сервере. Спасибо тебе большое, оставайся таким же простым по отношению к игрокам

1. Ваш ник: Looney East
2. Ник администратора: Sky Trench
3. Описание благодарности: Помог с восстановлением аккаунта очень быстро, спасибо!

z5ySW.gif
Уважаемые игроки, в этой теме вы можете оставить свою благодарность/пожелание любому из администраторов Green сервера.

Оставлять благодарность/пожелание строго по форме:

Код:
1. Ваш ник:
2. Ник администратора:
3. Описание благодарности:
Ваш ник: Charlie_Tee
Ник администратора: Maximilliano_Flank
Описание благодарности: Огромное спасибо данному администратору за отзвычивость. Сидели с другом с вечера до раннего утра на радио Advance. Диджеем был Максимиллиано. Прекрасный ведущий, был с нами до последнего, ради нас ставил треки, помогал, общался. Вспомнили старые времена, было незабываемо, очень скрасил нашу игру. Спасибо!

Назад
Верх